【帝都面基】实况来了——!!!\(*0 w 0*)/

【帝都面基】实况来了——!!!\(*0 w 0*)/[复制链接]

小糟!! 发表于 2013-7-30 18:54:16 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  73 浏览:  7873

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

大家早上好中午好晚上好!! (*′・ω・)ノ~~!!

这里是小糟小槽小米曹小木曹元首糟妹抖糟芒果身体小木曹蓝白熊喵

好像一不小心混进去了什么...但不要在意!!w【喂!!w 名字越来越长都懒得复制了...
总之面基大会能够圆满结束简直太——幸——福——!!!
感谢所有来参加的各位大角虫和渣渣!!!【啊咧w

【小开头】

这几天简直被虐成狗了...累的丧心病狂啊...
尽管很想好好的把这次实况尽可能的写好了但每次都有人吐槽字多我真的很不爽...
于是抱着不管写啥大家都不会认真看的心情直接扔图好了w

↓↓↓先放正面↓↓↓
↓↓↓再放反面↓↓↓

不要吐槽感觉很空好吗——其实有那么几个人我都碰到因为刚好没在摊位简直哭瞎!!!Orz

由于这次COS图太多于是扔人人相册!!
本来想弄附件结果发现还是太大了怎么破...
http://photo.renren.com/photo/249735653/album-889501301
面基照片想要原图的单敲我Q!!

【7.27】
@小糟 @阿Mu @Lance @燐月 @翔哥 @EC君 @兰顿 @梦叶君
@汤桑 @Kyo @光阴 @L君 @暗の影
@月公主、@喵木

一大早爬起来滚到会场擦干净椅子就坐下来哪儿都不去了...
路过任何一个coser都会非常礼貌的问可不可以拍照什么的!! 全部同意了所以超级爽w

顺带一提这次也有很多黑历史...但想要的就来求我吧【喂☆

↑↑↑ Lance闭眼了233 对不起我就拍了一张w↑↑↑

大概就是这样...其实好多人说着到时候会回来再拍合影结果就消失不见了【盯……
有必要每一年都没办法好好拍一张大合照么【摔!!
由于第二天还有演出...晚上我和阿Mu和凌羽还有我的两个学弟小林和Ryo去排练了...
没有活动真的是非常抱歉——!!!【怒跪——!!!

【7.28】@小糟 @阿Mu @Lance @燐月 @凌羽 @猫酱 @EC君 @万万 @梦叶君 @李群

唔嘛~ 从上午折腾音箱一直到中午差不多准备演出一直没在摊位真的很抱歉...
不知道有没有人在乖乖的替我发放福利呢QwQ 没收到福利的也再说一声对不起...

↑↑↑阿Mu你个自拍狂www↑↑↑

注意——!!! 这次的免费黑历史大家快存好哟哟哟——!!!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

蓝色妖姬 = Lance腰肌☆
于是我会告诉你们我妈妈拍的所有的演出照片全部都是黑历史么!!! 已经无力吐槽了好么!!!
每一张有阿Mu的脸的都是兵库Mu!!! 每一张就我的都是渣糟!!! 这是什么神奇的黑暗科技!!!www
于是就找一些贴吧搜来的渣图补充一下好了...

由于阿Mu这两天突然嗓子坏掉连话都说不出来...我们真的是临场拜托了下午的一位日本歌姬帮忙...
日本歌姬真是专业...两个小时不到词儿就顺了...尽管是拿着歌词上台但也算是演过去了w
于是求了半天视频和照片...最后昨天半夜乱搜竟然搜到了两个...

↑↑↑ 这个是Lost One的号哭...

↑↑↑这个是glow...

↑↑↑阿Mu刚才找到了butter-fly!!!www

被自己蠢哭了...高音也没上去...歌词也忘了...还弹错了...中间的freetalk也完全没人拍...
一边弹一边唱果然还是太困难了...每次低头看摁哪儿的时候声音就消掉了...
而且早知道我在用的小音箱威力这么小我就跟阿Mu交换位置了七可小www
我等弱渣渣这样都能得到掌声简直太幸福了妈蛋——!!! 五首被录了三首已经满足了——!!!
总之求轻喷w

【7.28 晚上活动】@小糟 @阿Mu @Lance @燐月 @凌羽 @猫酱 @EC君 @万万

各种疲劳当然要请大家吃饭我才舒服了——!!!【什么毛病www

↑↑↑醋+油+芒果汁+西瓜汁+雪碧↑↑↑
一大批合照正在接近——!!!w
↑↑↑我出现了——!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!↓↓↓
↑↑↑快别闹乖乖站好啦↑↑↑
↓↓↓没有我不开心哼唧↓↓↓
↑↑↑越往后越看不清楚喂↑↑↑
↓↓↓扫荡黑夜的神秘组织↓↓↓

然后大家就这么回家了——!!! 结束了么——!!! 真的就这么结束了么——!!! _(:з」∠)_

【7.27 - 7.28 全体人员】
@小糟!! @海蓝星暗 @Lance @zhaocd @學ペ會の遺忘 @kaibasetoltx @Eclipse @独眼的猫 @ebayagain
@GuitarKyo丶 @a8178098 @℡╲▓L.s.l @兰顿 @剩下我不知道泥闷的论坛ID是什么 _(:з」∠)_

于是就这么结束了~ 大家快来领存在感+1~☆
等我嗓子好了大家去唱歌吧去唱歌吧去唱歌吧!!!\(≧▽≦)/

====================================================================

我家宝贝儿阿Mu提醒我了!!! 黑历史★九宫格!!!www 我们的宗旨是:要黑一起黑!!!

我们是一家人☆ 相亲相爱的一家人☆【快去死www
最后用我家巨喵收尾好了www(话说我第一次用这个表情感觉好萌!!!

有缘明年再相见——!!! 快给劳资存在感——!!!

评分

wjwk + 8 啊mu好可爱~
海蓝星暗 + 4 居然可以继续评!
我被致郁了 + 20 + 8 很给力!
阿什莉的蓝伯爵 + 3 lance为什么一年变一个样啊QUQ
ML-C + 5 自古面基欢乐多
promissed + 5 我才不羡慕呢!
独眼的猫 + 3 过两天去唱歌吧...全程录音绝对又是一大波黑.
最初的声音 + 6 教练我也要面基
a764149075 + 5 膜拜大神~~~
asilver + 5 赞一个! 哈哈

ban41302 发表于 2013-7-30 19:04:03 显示全部楼层
好歡樂阿....
台灣什麼時候也能來面基......
小糟!!
 楼主|
ban41302 发表于 2013-7-30 19:04
好歡樂阿....
台灣什麼時候也能來面基......

丰衣足食(好像不对...等下我想想...)...自给自足!!! 自己发起组织吧少年☆
Lance 发表于 2013-7-30 19:09:13 显示全部楼层
为什么妖姬会出现!!!

呵呵  发表于 2013-8-3 15:43
nice阿  发表于 2013-7-31 09:28

评分

故障的寂寞 + 2 一本满足♂
BaI酱 + 2 你为庙里的黑历史事业做出了巨大的贡献。
小糟!! + 2 主力给两分☆

海蓝星暗 发表于 2013-7-30 19:13:00 显示全部楼层
我以为你会把九宫格放上去!!还有飘柔就是这么自信

评分

小糟!! + 3 宝贝儿给三分☆

小糟!!
 楼主|
Lance 发表于 2013-7-30 19:09
为什么妖姬会出现!!!

不放你的黑历史放谁的黑历史呢☆

评分

梦叶君 + 1 礼尚往来~

梦叶君 发表于 2013-7-30 19:14:01 显示全部楼层
⑨宫格。。。。。。

评分

小糟!! + 1 看摊给一分☆

小糟!!
 楼主|
海蓝星暗 发表于 2013-7-30 19:13
我以为你会把九宫格放上去!!还有飘柔就是这么自信

还好你提醒我了!!! 九宫格扔上去好了...飘柔不敢放啊...
剑风髓之魂 发表于 2013-7-30 19:17:27 显示全部楼层
恭喜面基大成功,咱滚去校内看cos
a8178098 发表于 2013-7-30 19:19:52 显示全部楼层
第一天没有马勺君镇场子不幸福

评分

小糟!! + 1 面基愉♂快~