【日常】我恨自曝!

【日常】我恨自曝![复制链接]

282757819 发表于 2013-7-30 22:42:53 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  32 浏览:  2319

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
咳咳,接下來要和各位語重心長的論自曝的嚴重性
經過一天的思考呢 ~我決定自曝!(沒有你們想看的所以別抱太大期待)
之前發自畫像的時候捏,一大堆人想看照片,我就一直考慮到現在決定了
不過!!拍了照之後才覺得果然露腿就好....
所以我只好又會自畫像了....

這次畫比較像了,不過有點崩因為我是躺在床上畫的
如果再不夠...只好放福利了!

咦?說好的自曝呢? 在這....我真的只能做到這樣了各位!~

评分

亿千万前奏の猫 + 8 + 1 点赞

Lisafan 发表于 2013-7-30 22:48:50 显示全部楼层
看看不说话

评分

亿千万前奏の猫 -5 这是灌水哦,下次还是说话吧w

andy200999 发表于 2013-7-30 22:58:59 显示全部楼层
害我腦補補得好辛苦...
刻薄啦 发表于 2013-7-30 23:02:50 显示全部楼层
腿好细!!!!!!!!!!1
大曦哥 发表于 2013-7-30 23:23:40 显示全部楼层
话说,不至于兴奋到照自己大腿都手抖吧。。。= =
【眼睛好大。。。
剑风髓之魂 发表于 2013-7-30 23:29:56 显示全部楼层
腿好评,坐等福利
leavation 发表于 2013-7-30 23:55:06 显示全部楼层
妹纸腿好细··
hetiy 发表于 2013-7-31 00:08:25 显示全部楼层
只给大腿是向我们脑补一张苍老师的脸吗?
弦音ロック 发表于 2013-7-31 04:12:00 显示全部楼层
配图太赞了!!雪乃真爱啊!!!
最初的声音 发表于 2013-7-31 07:59:50 显示全部楼层
好腿的说...
1234下一页