[分享] 【金属向】andyjames的一些谱子~高质量~~

[分享] 【金属向】andyjames的一些谱子~高质量~~[复制链接]

Mio酱乃本命 发表于 2013-7-31 19:46:01 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  1818

- -andy james个人非常推崇的一位英国金属速弹新秀...技术了得...这首歌我也弹了...唯一的感想就是我的手好小....真的是手小限制了我对这首歌的热忱.......我为了模仿他的音色特地换了85 60...对你没看错就是85 60...我听这首歌时怎么也模仿不了这个音色....直到我发现了他在EMGTV录制的推广视频中用的就是85 60.....

- - 刚发 就发现有人发过了 那我再补一些 andy的曲子吧   很罕见的喔...而且都是接近原曲的高质谱子...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
藤谷健 发表于 2013-7-31 20:47:08 显示全部楼层
发现野生金属党!现音研METAL同好会欢迎你的加入!群号322250109
最初的声音 发表于 2013-7-31 20:54:00 显示全部楼层
lz绝对不是萝莉控……  按照四爷的理论……
wenfq95630 发表于 2013-7-31 23:36:48 显示全部楼层
勇敢地第一个下谱
wenfq95630 发表于 2013-7-31 23:37:52 显示全部楼层
看起来大部分是吉他单轨,有几首总谱的样子。
很喜欢这种感觉,好评了!
立华·奏 发表于 2013-7-31 23:57:15 显示全部楼层
这手真心够大...食指+无名指就垮了N格...
a739515154 发表于 2013-8-1 01:51:49 显示全部楼层

我下了好多aj的铺子,发现好难好难好难好难,顺便说句aj现在不用85 60了
丶Butters 发表于 2013-8-1 11:16:14 显示全部楼层
感谢楼主分享
asttrr123 发表于 2013-8-1 18:15:07 显示全部楼层
貌似很高端..................
qusiba 发表于 2013-8-24 23:33:03 显示全部楼层
我要我要!!!!!
12下一页