楼主: 夏野雾姬

求介绍入门电吉他

richterb 发表于 2013-8-1 09:35:27 显示全部楼层
多少钱预算?1K内的话新出的印尼那个SQ BULLET好像还不错,0912实在是很垃圾,花700多实在蛋疼!IBZ170也还可以。。。如果对牌子不是很感兴趣的话,国产SIMPLE是个很好的选择,950块的琴做工音色真的很不错了,本人亲自玩过,推荐
天国の亡魂 发表于 2013-8-1 10:21:31 显示全部楼层
andy200999 发表于 2013-8-1 00:04
要求也太多了吧才1000元...

就是啊。。。。
红茶小酱 发表于 2013-8-1 11:26:51 显示全部楼层
建议
sq0912
但是楼主难道你只买一只吉他么。。。。音响什么的都不要了?
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-8-1 12:54:11 显示全部楼层
ibz的150手感不错我用过...........其他的不敢乱说

话说,管理猿kyb刚开了一个作坊你不怕的话可以去找他看一下。。。这种低端琴让他直接去工厂提零件回来组装很便宜...就是以后很难出手就是了
夏野雾姬
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-8-1 12:54
ibz的150手感不错我用过...........其他的不敢乱说

话说,管理猿kyb刚开了一个作坊你不怕的话可 ...

又不是电脑= =!当然买牌子货啦
夏野雾姬
 楼主|
红茶小酱 发表于 2013-8-1 11:26
建议
sq0912
但是楼主难道你只买一只吉他么。。。。音响什么的都不要了?

这个不用操心
夏野雾姬
 楼主|
当然是搭配啦
好喝的绿茶 发表于 2013-8-1 14:16:12 显示全部楼层
建议撸主可以关注下这个系列和品牌的琴  Schecter SGR 。 性价比没得说。
当然 SQ的做工练手也是很好的选择(个人不太喜欢SQ的干音色)
夏野雾姬
 楼主|
吉他已买,IBANEZ GRG150P
zalakira123 发表于 2013-8-1 15:06:52 显示全部楼层
IBANEZ170你值得拥有