楼主: freezeicewind

[原创] 绘画盲发图求指教~【狼与香辛料-赫萝】~

刘万耀 发表于 2011-11-17 15:29:40 显示全部楼层
楼主谦虚了
啊酱家的猫 发表于 2011-11-30 05:51:57 显示全部楼层
看到绘画盲我就知道我要瞎了= =然后果然瞎了- -楼主日西必须死
freezeicewind
 楼主|
回复 啊酱家的猫 的帖子

难道没学过画画不算绘画盲嘛~~~~~{:7_371:}
啊酱家的猫 发表于 2011-12-3 04:15:09 显示全部楼层
回复 freezeicewind 的帖子

没上过专门的刷牙课程就叫做不会刷牙么- -
羡慕嫉妒恨
 楼主|
回复 啊酱家的猫 的帖子

额额……也是哦……不过和论坛上的各种大神比起来还是逊色不少的说~~~{:7_385:}
goodandyya 发表于 2011-12-5 14:22:38 显示全部楼层
可能有很多學過畫畫的都要哭了,沒學都能這樣了QQ
我覺得畫的很棒呢,眼睛真的話的很好,我覺得畫人物最重要的就是眼睛了呢,
我有畫過一陣子就是眼睛畫不好就放棄了.....
覺得只有手指跟腳趾的樣子跟比例稍微不協調而以其它都不錯!
 楼主|
回复 goodandyya 的帖子

好中肯的评价哦~~谢谢你~~{:7_397:}
不过对我而言,眼睛画起来真的挺吃力的,我画了将近1小时才到和原画几乎一样的程度~~{:7_406:}
zhaocd 发表于 2011-12-5 18:32:20 显示全部楼层
这..........过于强力了吧.....恩恩
 楼主|
回复 zhaocd 的帖子

没有啦~~一般般的,还需努力~~{:7_394:}
蓝琪风 发表于 2012-1-17 21:23:13 显示全部楼层
果然是没学过,。手指脚趾要加强。诶多,苹果不够圆哈~~