◤马桶盖◢不得不吐的笑话…

◤马桶盖◢不得不吐的笑话…[复制链接]

很不想囧 发表于 2010-10-17 22:47:40 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  4 浏览:  1148

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

乌龟正在河里洗澡被癞蛤蟆看见了, 乌龟:没见过像我这样的美女吗?看你眼珠子都快要蹦出来了。 癞蛤蟆:妹,你就别逗我了,没有看见我身上已经起鸡皮疙瘩了吗?

一天,一理发师把一个卖糖葫芦的揍了,到警察局警察问理发师:你为什么揍卖糖葫芦的?理发师说:***,我在屋里烫头发,他在外面喊“烫糊喽”  

有个人刚学外语,这天在街上走,不小心踩了一个老外的脚,那人急忙说:“I'm sorry.”
老外也礼貌的说了句:“I'm sorry too.”
那人一听,急忙说了句:“I'm sorry three.”
老外一听傻了,问:“What are you sorry for?”
那人无奈的说:“I'm sorry five.”

医生问病人是怎么骨折的。病人说,我觉得鞋里有沙子,就扶着电线杆抖鞋。有个混蛋经过那里,以为我触电了,便抄起木棍给了我两棍子!

蚯蚓一家这天很无聊,小蚯蚓就把自己切成两段打羽毛球去了,蚯蚓妈妈觉得这方法不错,就把自己切成四段打麻将去了,蚯蚓爸爸想了想,就把自己切成了肉末。蚯蚓妈妈哭着说:"你怎么这么傻?切这么碎会死的!"蚯蚓爸爸弱弱地说:"……突然想踢足球  

"自恋"就是下辈子我一定要投胎做女人,然后嫁个象我这样的男人;"
绝望"就是饭馆吃饭点了两菜,吃第一个:"世上还有比这更难吃的吗?!"吃第二个"靠!还真有!"
"无语"就是法官问:你为什么印假钞?罪犯说:真钞我不会印  

从前有一个人叫阿爽。 他死掉了。 出殡那天。 他的家人哭喊:‘ 爽阿……爽阿。’
路人不解。问道:‘伱们爽什么阿。
家人痛哭流涕:‘爽死了……爽死了!!   

初中,某数学老师讲方程式变换,在讲台上袖子一挽大声喝道:同学们注意!我要变形了!……  

空姐劝乘客系安全带 “上次飞机迫降没系安全带的都摔的血肉模糊。” 问:“那系了安全带的那??” 答:“没事,都坐的好好的,跟活人一样。”  

某学校新建一雕塑---少女左手捧书右手举一白鸽。校领导向校内学生公开召集名字。一时间回复络绎不绝,其中一名呼声最高:读书顶个鸟用!   

男女朋友一起去逛街, 女朋友:哎哟,脚好酸哦。 男朋友很紧张:怎么了?是不是踩到柠檬了?
MADAO 发表于 2010-10-18 19:21:25 显示全部楼层
这个可以纯表得不`~?
tty 发表于 2010-10-19 18:04:53 显示全部楼层
笑得蛋疼。。
告诉你啥叫内涵 发表于 2010-10-31 13:56:08 显示全部楼层
kofsnkiori 发表于 2011-12-29 12:21:19 显示全部楼层
╮( ̄ω ̄)╭OH~~!MG~!!