[单人视频] 【指彈吉他】千本桜【おさむらいさん】

[单人视频] 【指彈吉他】千本桜【おさむらいさん】[复制链接]

我被致郁了 发表于 2013-8-3 20:55:25 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  17 浏览:  2221

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

http://www.bilibili.tv/video/av684505/

(由于用b站的flash一直小电视  麻烦自己戳下链接吧)

sm号:sm21492941 武士桑再次重彈一次「千本桜」,這次來個4重奏果然比之前的版本(sm16130963)完成度更高了。

8/7發售的「勝負前夜 弦月」收録曲 。

基佬紫指甲真是骚............

PS:求扒谱   这个版本好燃
leavation 发表于 2013-8-3 21:17:59 显示全部楼层
这才是人才,柔的,燃的,各来一遍···
peak110 发表于 2013-8-3 21:36:26 显示全部楼层
前排 太厉害了 肯定会火的!大爱阿阿阿阿阿
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-8-3 21:48:34 显示全部楼层
前排围观········话说原来你还活着啊

我一直都在  发表于 2013-8-3 22:11
剑风髓之魂 发表于 2013-8-3 22:47:09 显示全部楼层
还是这个版本正点啊
TRAGIC_BOY 发表于 2013-8-4 00:29:09 显示全部楼层
厉害得一笔啊
天国の亡魂 发表于 2013-8-4 00:31:54 显示全部楼层
武士桑大爱的说~
george8264 发表于 2013-8-5 16:43:15 显示全部楼层
完美!赞一个!
chuxu 发表于 2013-8-10 11:21:01 显示全部楼层
莫非B站的那个UP就是你?为什么都用 完成度 这个词....
明明是两种不同的编曲方式,老的那种更像是指弹啊...
最近正在扒此曲~ 求大神合作!

不是不是啦 我只是复制下他的话就是了  发表于 2013-8-10 11:48
夏野雾姬 发表于 2013-8-10 11:48:38 显示全部楼层
不明觉厉啊
12下一页