【面基召集】现音研全国暑期聚会魔都站[上海][魔都 上海]

【面基召集】现音研全国暑期聚会魔都站[上海][魔都 上海][复制链接]

藤谷健 发表于 2013-8-4 01:02:09 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  39 浏览:  5216
活动类型:
朋友聚会
开始时间:
2013-8-10 16:00 至 2013-8-10 20:00 商定
活动地点:
上海市虹口区 四川北路 1727弄11-8
每人花销:
40 元
已报名人数:
报名截止:

基佬们大家好!这里就是人见人爱,花见花开,车见车爆胎的健叔!【BIU:阿嚏!谁学我!?
由于阿鲁老爷和秋元老爷都很忙的样子,于是乎这次的聚会帖就由我来代笔【 我都不是魔都人啊ORZ

基佬们!萌妹们!基情的暑假又到了,这么难得的暑假,不基一发你对的起自己的人参么!
8月10号,696 LIVE HOUSE!让我们HIGH够吧!

爆裂吧!边际!
融化吧!次元!
燃爆696!

首届超级律动将于2013年8月10日空降696live,本次演出邀请了Yonder Voice、小豆儿包子、Evalia等国内实力派选手作为演出嘉宾,同时演出延续了2012年聚音会魔都站的传统,将主要以乐队的形式展开。

本届Supreme beats将带给大家更棒的现场体验!首先在音乐形式上会有比较大的突破,我们将给大家带来更多的音乐风格。乐队的质量也较去年有一定的提高w同时还邀请了多名同人P主作为本次演出的音响师和灯光师,敬请期待~

本次活动还将设置同人音乐贩售区,希望大家在感受动漫音乐现场的魅力后能多一份热情支持一下国人同人音乐事业,为祖国添砖加瓦www

696LIVE 豆瓣主页
http://site.douban.com/livebar696/
度娘地图w
http://t.cn/zQ50ZdO

活动名称:SUPREME BEATS  同人音乐派对
活动地点:上海市虹口区   四川北路   1727弄11-8   696LIVEHOUSE新店
活动时间:2013年8月10日4点00分至酒店开房BIUbiubiu【捂脸
活动门票:预售票40软  现场票50软 真爱票74(双人,不限性别)

门票可以通过网络和现场两种方式购买,现场售票从演出当天1点开始,地点是 696LIVE门口。
或者你可以通过淘宝预购,演出当天请向士大夫出示手机号以及你的淘宝订单号换取门票。
预售票传送门:
http://t.cn/zQ50PdC

关于真爱券的使用和购买
真爱券只能在当天于现场购买,检票时视为两张普通票。真爱券限量十套售完为止,不限性别预购从速。
骚年,不来一发真爱么!?

公交路线:四川北路巴黎春天对面沿河步行街内,3号线东宝兴路站2号出口左转掉头,右转沿河走50米。
百度地图:http://map.baidu.com/?newmap=1&a ... 201727%E5%BC%8411-8
引导视频:

围观须知:
1.门票只能单人使用一次,请勿遗失。请诸君配合检票工作。
2.严禁携带枪支弹药,管制刀具,飞行道具,易燃易爆危险品入场。如遇特殊情况请协助安全检查。
3.禁止向舞台抛洒物品。
4.为避免给周围的居民造成困扰,请不要在入口处大声喧哗乱丢垃圾。
5.请尽量穿着轻便的服装入场,会场会很燃小心中暑w。欲cos入场的同学请不要穿着太过繁复的服装以免发生伤害事故。
6.请保管好随身物品,如有遗失恕不负责。
7.【重要】Pogo/Mosh/Dive时请注意安全,要量力而行,防止体力透支和意外伤害。严禁在妹子不愿意的情况下强行推入pogo圈,18岁以下儿童请在成年人的指导下进行,12岁以下身高不足150cm的儿童严禁pogo以防止不必要的伤害。见到有人被撞倒在地,大家请友情的搀扶起来。
8.本次活动解释权归组委会所有。

喂!那边的郭敬明!你不准POGO!【我真是丧心病狂啊2333

官网地址http://supremebeats.weebly.com/

关于聚会由于是LIVE性质,所以大家在一起基的时间比较少,于是乎我呼吁能够过♂夜的基佬们在LIVE结束后一起去开♂房啊啊啊啊!!!
让我们战个痛!!!

由于我不是本地人我也就不留电话和QQ了,基佬们速度入群搞基!
QQ群:260235101  
对了,这里还要@xiejinghai5
于是乎我这个代笔写的这么辛苦你们不砸点存在对不起我啊啊啊!!!特别是阿鲁!  

已通过 (10 人)

留言 每人花销 申请时间
yoooo17 自付 2013-8-9 16:23
BOSS宝

跪求大佬爷们关照

自付 2013-8-9 15:30
iy8883

求面基

自付 2013-8-9 13:40
yfo

这两个支付方式啥区别~~

自付 2013-8-7 20:26

诶嘿 诶嘿嘿 诶嘿嘿嘿

1 元 2013-8-7 19:16
NEETAlice 自付 2013-8-7 17:03
┏貓原鏡人

猫原加入队伍w

自付 2013-8-6 20:13
天国の亡魂

我也要参加的说~~

自付 2013-8-5 12:13

评分

550332001 + 8 妹妹的 开始补课了
阿什莉的蓝伯爵 + 2 哼哧为啥是10号啊哭飞QUQ
ziweipojun + 2 好 不错
我被致郁了 + 10 + 4 GJ!

天国の亡魂 发表于 2013-8-4 01:22:21 显示全部楼层
12号要分班考,到底来不来呢。。。

最初的声音 发表于 2013-8-4 01:36:07 显示全部楼层
可恶啊……   专挑我不在的时候……  作死吗?

kkakuS 发表于 2013-8-4 01:52:53 显示全部楼层
这活不是14k干的吗

= =不是秋元干么?反正他们都没空就对了。。。阿鲁就推给我了  发表于 2013-8-4 08:54

a739515154 发表于 2013-8-4 02:42:03 显示全部楼层
视频把我震死了。。。。。

四拨摇 发表于 2013-8-4 02:44:18 显示全部楼层

建叔吉祥。建叔求小黄图。建叔咱们私下来。

我倒想知道你和马鹿都搞了什么~  发表于 2013-8-4 13:37
四叔你够了!233  发表于 2013-8-4 08:54

andy200999 发表于 2013-8-4 09:57:05 显示全部楼层
我倒想聽聽你解釋一下真愛票...

天国の亡魂 发表于 2013-8-4 10:02:01 显示全部楼层
andy200999 发表于 2013-8-4 09:57

持有真爱票的人实际上已经被我们FFF团盯上了

不要拉我下水我可是普通的異性戀...  发表于 2013-8-4 12:11

藤谷健
 楼主|
andy200999 发表于 2013-8-4 09:57

不管是2男还是2女,或者是一男一女,只要你是一对基♂佬(或者百合)或者是万恶的情侣,你都可以买真爱票【我是这么理解的。。。。

andy200999 发表于 2013-8-4 12:10:28 显示全部楼层
藤谷健 发表于 2013-8-4 10:21
不管是2男还是2女,或者是一男一女,只要你是一对基♂佬(或者百合)或者是万恶的情侣,你都可以买真爱票 ...

哪...你是哪種?

他只能和基佬,嗯  发表于 2013-8-4 13:36

1234下一页