楼主: 言叶之庭

[自曝] 吐槽吧!看了那么多动漫,已经不知道有什么好看的了

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-8-5 01:00:16 显示全部楼层
去重温古老的Fate night去吧······
Abigail 发表于 2013-8-5 04:40:02 来自手机 显示全部楼层
变态王子与不笑猫。白兔糖。青驱。搞笑漫画日和。荒川爆笑团。归宅部。妄想学生会。现视研。空中杀手。邻座怪物君。龙与虎。canaan(强推)。空之音。无头骑士异闻录。轻音。血意少年(漫画是月刊等不起啊)。球钓。滑头鬼之孙。魍魉之匣。东之伊甸。。。银魂!!!
言叶之庭
 楼主|
纯Se 发表于 2013-8-4 22:19
钢炼FA
http://www.bilibili.tv/video/av110171/
未闻花名

全看了~没有打上去
言叶之庭
 楼主|
Abigail 发表于 2013-8-5 04:40
变态王子与不笑猫。白兔糖。青驱。搞笑漫画日和。荒川爆笑团。归宅部。妄想学生会。现视研。空中杀手。邻座 ...

有一大半看了,银魂的话···太长了···
大曦哥 发表于 2013-8-5 09:01:49 显示全部楼层
kyb4g9551 发表于 2013-8-4 20:08
阿兹漫画大王 我的主人 扑杀天使 敢达系列 幸运星 蜂蜜与四叶草 狼辛 今天开始魔王 彩云国物语 钢炼 交响诗 ...

暴露年龄了。。。。。= =
嘿咻嘿咻 发表于 2013-8-5 09:07:33 显示全部楼层
幻灵地狱?黑之契约者?反叛的娜娜莉?撸主没看过么?                                                                  撸主的黄字和蓝字闪瞎我的氪金眼
亿千万前奏の猫 发表于 2013-8-5 09:21:16 显示全部楼层

看点旧番怎样……棒球大联盟、妄想代理人、回忆三部曲、死亡代理人、地球防卫少年、危险调查员什么的wwww(我只是来搅局的
andy200999 发表于 2013-8-5 09:39:02 显示全部楼层
亿千万前奏の猫 发表于 2013-8-5 09:21
看点旧番怎样……棒球大联盟、妄想代理人、回忆三部曲、死亡代理人、地球防卫少年、什么的wwww(我只是来搅 ...

你應該有30多歲

不小心暴露年龄了……不过番都是好番!  发表于 2013-8-5 10:49
a764149075 发表于 2013-8-5 10:51:50 显示全部楼层
怎么都是些GALGAME改编的作品- -  JUMP的也没几个 旧的也很少- -   
以前的动漫都是剧情向的  你有空的话可以多去翻翻旧的动画  很多都很好的@@
只能说 骚年 乃还看得太少啦~~~~~~~
PS:有些HorGALGAME的OVA都不错(这是个人觉得。。。。。。
超漫2B一枚丶 发表于 2013-8-5 10:56:34 显示全部楼层
其实老片子韵味超够啊