[原创] 【金属向第二弹】trivium(三学科)的几首歌...谱子质量保证....

[原创] 【金属向第二弹】trivium(三学科)的几首歌...谱子质量保证....[复制链接]

Mio酱乃本命 发表于 2013-8-4 22:11:28 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  12 浏览:  1679
trivium的主唱Matt虽然是日裔.....但...管他呢~ 非常喜欢的金属乐队之一...他们现场的音效很棒....而且他们的现场在技术上基本很少犯错...不像某些乐队...录音室一个版本现场一个版本.........

谱子质量绝对保证...

trivium的谱子很罕见的喔...尤其是高品质的....(话说我像不像骗白雪公主吃苹果的老巫婆...还是想吃小红帽的大灰狼...

master_of_puppets是trivium翻唱Metallica的...非常喜欢这首的说...各种版本各种爱...这个谱子灰常接近原版的哟....

其他的谱子RIFF基本原版...SOLO 80%接近原版...你懂得...

话说各位如果有什么谱子想要的..可以告我...没准我就有....当然只限金属向的...

第三季发点嘛呐...活结 还是上帝羔羊....escape the fate还是致命情人....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
kreutzer 发表于 2013-8-4 22:52:40 显示全部楼层
嘛,虽然都有了,还是赞一个~
三学科可是咱的最爱啊
a739515154 发表于 2013-8-5 10:41:44 显示全部楼层
还可以吧,三学科的riff的确写的好!
jay2600606 发表于 2013-8-7 17:06:01 显示全部楼层
难道我是第一个买的!!??
Kami 发表于 2013-8-24 00:30:35 显示全部楼层
好不错的样子~~~~先下了e~
vrrey 发表于 2013-8-24 20:39:17 显示全部楼层
先收下了...謝謝!!
林小PIG·° 发表于 2013-12-19 23:13:35 显示全部楼层
牛逼,已收藏
wstswat 发表于 2013-12-20 00:02:59 显示全部楼层
谢谢,lz,好评
給悪魔りんご‵ 发表于 2013-12-20 09:31:44 显示全部楼层
拿走了!
林小PIG·° 发表于 2014-2-18 18:28:38 显示全部楼层
trivium啊大爱拉不解释
12下一页