爽爽的贵阳现音研基佬会,贵阳第3届CH同人展实况报到

爽爽的贵阳现音研基佬会,贵阳第3届CH同人展实况报到[复制链接]

中二是一种病 发表于 2013-8-4 23:06:25 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  31 浏览:  4129

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

各位哦哈哟!!!

8月4日终于到了,今天是贵阳第三届CH同人展,邀上现音研基友逛展会,面基真有爱的。。。

还未进到会场就看到各个穿着cos服装的基友妹子们。。。

进去后看到好多摊位(收获丰富啊,233)。。。本子什么的我才没看够呢。。。

遇见多少有爱的coser:

由乃

巨人(这个化妆可花功夫了)

调查兵团,这次活动调查兵团的coser巨多。。。

FFF团(啊喂!!!放开那妹子,让专业的来!!!)

露西

这个是同人展的LIVE现场:
有两个妹子激情演唱威风堂堂哦~

这次是8月4号CH3同人展,8月11号还有SS同人展,到时候也会带来现场的报到。。。

本来和庙友准备参加CH3或者SS的LIVE的,结果因为去报名太晚,名额截止。。。
所以这次没能上去表演。不过应经商量好了,下次注意同人展报名的信息,寒假CH4同人展和SS2同人展我们会去报名,到时候会带来庙友基情满满的表演~~~

评分

xiejinghai5 + 10 + 20 GJ!

最初的声音 发表于 2013-8-4 23:19:06 显示全部楼层
我已经无力吐槽露西了……
中二是一种病
 楼主|
最初的声音 发表于 2013-8-4 23:19
我已经无力吐槽露西了……

。。。人家也是好好准备的嘛。。。这是她的成果,虽然说相貌是毁了。。。
andy200999 发表于 2013-8-4 23:26:53 显示全部楼层
很久沒見了你好
中二是一种病
 楼主|
andy200999 发表于 2013-8-4 23:26
很久沒見了你好

灌水党大师兄你好,其实我经常在线的,也看到您活跃于各个板块,真乃我大灌水党的骄傲!!!嗷嗷嗷!!!

低調點...  发表于 2013-8-5 00:27
最初的声音 发表于 2013-8-4 23:33:03 显示全部楼层
中二是一种病 发表于 2013-8-4 23:25
。。。人家也是好好准备的嘛。。。这是她的成果,虽然说相貌是毁了。。。

喂喂……  我都已经无力吐槽了  你何必这么真相君呢?
中二是一种病
 楼主|
最初的声音 发表于 2013-8-4 23:33
喂喂……  我都已经无力吐槽了  你何必这么真相君呢?

索,sorry。。。
wjwk 发表于 2013-8-5 14:33:50 显示全部楼层
说好的基友呢
514211814 发表于 2013-8-5 16:22:43 显示全部楼层
好短的实况。。。。。为毛我看着感觉就你一个人啊,其他人呢?面基的照片呢?
中二是一种病
 楼主|
514211814 发表于 2013-8-5 16:22
好短的实况。。。。。为毛我看着感觉就你一个人啊,其他人呢?面基的照片呢?

要把自己也拍进去呀?。。。淫家不好意西啦。。。面基只有三个人,有几个是去11号的Sweet season,没来这个CH3。。。视频传的B站,这个论坛的视频不会弄。。。一直在看本子,所以照片也照得不多。。。
1234下一页