楼主: wjwk

[其他原创] 【地狱控の试合】请感受这满满的爱吧!给小林信一一点爱!!【guitar cover】

wjwk
 楼主|
jamesjcc 发表于 2013-8-7 19:09
每日一顶!!←诶好像有什么不对

啊 啊啊  就是这节奏!
lfy1994 发表于 2013-8-7 21:28:05 显示全部楼层
今日已顶!! 话说看了youku上所有的参赛视频 发现小林信一组的W叔的编曲最好了 貌似还有个也很不错?!
(纪元组的伴奏好好听!!)
wjwk
 楼主|
lfy1994 发表于 2013-8-7 21:28
今日已顶!! 话说看了youku上所有的参赛视频 发现小林信一组的W叔的编曲最好了 貌似还有个也很不错?!
( ...

国内的大触们喜欢纪元组风格的比较多 纪元组又很多不错的编曲 小林组TELE骚年的racing 技术很厉害的 就是音乐性稍差一点 其他的都一般
jamesjcc 发表于 2013-8-8 13:02:30 显示全部楼层
wjwk 发表于 2013-8-7 19:20
啊 啊啊  就是这节奏!

哟哟哟切克切克闹闹!!
ookkxw 发表于 2013-8-8 19:12:42 显示全部楼层
W叔 碉堡,我是你的NC粉~~~

评分

wjwk + 1 后援感谢!

Molotov 发表于 2013-8-8 19:50:35 显示全部楼层
wjwk 发表于 2013-8-8 00:37
国内的大触们喜欢纪元组风格的比较多 纪元组又很多不错的编曲 小林组TELE骚年的racing 技术很厉 ...

我也想说racing不错,不过炫技太多,缺味道

但是炫技会不会符合小林老师的菜(如果我错了请轻拍
MADMETAL 发表于 2013-8-8 21:43:33 显示全部楼层
sd2是你的了!
我还在和给时代做斗争= =

评分

wjwk + 1 坚持斗争才是王道!

迷失de撒爾納迦 发表于 2013-8-8 22:34:32 显示全部楼层
顶顶顶!!!话说怎么感觉小林组的好少啊。。。话说纪元组的好听的还不少~

评分

wjwk + 1 国内大触喜欢纪元组风格的比较多

wjwk
 楼主|
Molotov 发表于 2013-8-8 19:50
我也想说racing不错,不过炫技太多,缺味道

TELE骚年是不错··可惜他是我的敌人 小林老师是爱炫技的··不过他会把各种技巧巧妙的应用在编曲中 让曲子很燃很好听 这才是正道!
Molotov 发表于 2013-8-9 12:10:47 显示全部楼层
wjwk 发表于 2013-8-9 00:07
TELE骚年是不错··可惜他是我的敌人 小林老师是爱炫技的··不过他会把各种技巧巧妙的应用在编 ...

tele骚年是匹黑马,W叔要没众憎估计票数会比他低