[讨论] 今天一口气看完了猫物语白。。。。

[讨论] 今天一口气看完了猫物语白。。。。[复制链接]

月炽 发表于 2013-8-6 21:04:05 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  37 浏览:  4628

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
作为一个忠实的班长酱的饭。。。。。
看完猫白之后,我只想说。。。。。。。
西尾你妹啊。。。。。。。
班长酱哪里不好了,你又是写人家家庭变态,又是各种怪异附体,随后还被NTR了。。。。。。。。
垃圾君也是。。。。
谁说恩人不能推了,谁说圣母不能推了,还偏偏被别人攻略了。。。。。。。。
最后发张图,作为对垃圾君的祝愿 5.jpg

summer3613 发表于 2013-8-6 22:31:04 显示全部楼层
呵呵,不怪异没看点
最初的声音 发表于 2013-8-6 22:32:25 显示全部楼层
丧心病狂……
andy200999 发表于 2013-8-6 22:54:33 显示全部楼层
我還是忠於戰場儀...
lfy1994 发表于 2013-8-6 23:01:58 显示全部楼层
班长被NTR了?!!!!!!! 我擦擦擦擦擦 我还没看猫白呢 肿么能这样!!!!
不带这样玩儿的啊!!!
我被致郁了 发表于 2013-8-6 23:29:07 显示全部楼层
小说已撸   表示啊垃圾菌真垃圾真男人.......

小说有句话很好表达了垃圾本人在后宫的关系:最喜欢的是雅原小姐  最尊敬的是班长  和八九寺在一起最高兴  但是希望一起死的是小忍
240592663 发表于 2013-8-6 23:48:18 显示全部楼层
这图是什么动漫的吗?????
TC2001 发表于 2013-8-7 09:14:16 显示全部楼层
撫子也不錯哦
但班長是最好的!

班長控的你應該看一下鬼物語
大曦哥 发表于 2013-8-7 11:00:43 显示全部楼层
看了你的头像之后我大概就知道你是哪一派的了。。。
月炽
 楼主|
240592663 发表于 2013-8-6 23:48
这图是什么动漫的吗?????

《化物语》,垃圾君被班长舔了一下
1234下一页