推妹教程【绅士必修课程】

推妹教程【绅士必修课程】[复制链接]

天国の亡魂 发表于 2013-8-7 22:26:26 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  87 浏览:  4634

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

摘自其他地方

看完此教程有醍醐灌顶之感,令我等绅士受益匪浅

正文:

众所周知 想推妹之前 先要有极高的好感度 才可以进行下面的过程 所有说 先搞好好感度也是必不可少的
想提高好感度 也是不怎么困难的 首先 先从小事做起 比如 吃饭的时候帮妹拿一个汤勺 帮妹干干家务等等小事 都可以提高好感度 还有 要是把妹弄哭之后()  必须马上买糖等零食安慰她 不然 之前的努力那就全白费了

多夸夸自己的妹 (毕竟萝莉不知道阿谀奉承的意思)我每一次夸她 她都会给我一个卖萌的一笑( ) 建议使用。

挺身而出
       看到在自己妹哭的时候 千万不可慌张 要及时的过去安慰她如果是别的小朋友弄哭的时候 最好了 马上过去 训他几句 然后 妹就会由于尿性(?) 抓住你的脚 注意 这个时候最好拿出纸巾 给妹擦擦眼泪 不言而喻 她对你的好感度那就直接提升了 这招我的确试过 结果呢 在我给她擦眼泪的时候 她居然对着我的嘴唇亲了一口 那个感觉 不用我说 也爽翻了 强烈推荐啊 还有 萝莉在哭完之后 心里十分脆弱 就是在这个时候趁虚而入 效果绝对会事半功倍的效果

注意打掩护
       在家长训萝莉的时候 可以进行阻止  比如 萝莉吃不下饭 我们便可接手 一口一口的喂她吃 不用我说 比起家长那强硬的态度 我们的萝莉绝对会更喜欢我们这种亲和的态度   PS:人格魅力不太好的人最好别去试 不然 别萝莉拒绝了  那不就是太面没子了么?

糖衣炮弹
       如果各位的怪蜀黍真的太心急推到妹的话 那就不妨发点钱 给萝莉买点吃的 随便什么都可以 只要拿得出手 都行 最好买点对萝莉身体有好处的东西 比如红茶 红枣什么的 对萝莉的身体发展有好处的东西也可以额刚才说的那两样东西貌似对萝莉的胸部发育很有好处额

小不忍则乱大谋
       是萝莉那绝对会有各种属性 比如傲娇 天然呆什么的 但是最多的还是自私 这个时候 各位的怪蜀黍最好忍忍 小孩子不懂事 千万不可以与萝莉争东西 比如电脑() 好吃的() (貌似我这两点都做不到 所以说 想推到我妹 绝对是浮云)毕竟等价交换嘛 失去的是一点微不足道的东西 得到的是用钱都买不回来的好感啊
注意陪萝莉玩 我确信 一般想推到妹的人 貌似都是那种死宅 哈 不过呢 别TM的一天到晚的都给我呆在电脑面前好不好 发点时间陪陪萝莉也是很不错的啊 在公园 牵着萝莉的手 坐在长椅上 看着落日 不用说 绝对十分的烂熳  按照这样下去 推萝莉也是顺理成章的事了

如果好感度MAX的话 会有两种结果——
一:在不经意间的时候向你表白 或者给你给你来一个突如其来的吻
二:在某个时间点 因为抑制不住心中的冲动 与妹发生了〇关系

———————————————————————下面不是什么H哟~———————————————————————

以上为增加萝莉好感度的方法 如果你妹的关系真的到了那种比较暧昧的关系的话 可以继续以下的方法 比较邪恶 如果守护派的话 不推荐进行
以下的教程涉及伦理和道德底线 仅供YY千万不可实战

选好时间 在父母不在的时候 可以进行 在这之前 最好用某种理由把父母送走 比如一个人照顾妹妹等等

然后 以某种理由把妹叫道自己的房间 首先 先表明自己的心意  (注:在这个之前 兄妹的关系最好先达到一种超越兄妹的关系 即暧昧的关系 才可以进行 不然 萝莉不愿意 一巴掌摔过来 然后告诉父母 你就可以领到一份半价的便当 总之 做这种事绝对要慎重 千万马虎不得)继续以上的话题

开始之前 最好先试探性的问几句 比如 你喜欢哥哥么 等等

如果不同意 立刻收手 当做什么事也没有发生 如果同意 那么就继续

如果同意 就先从她的嘴巴开始   从这个之后 就是各位展现精湛的〇技巧的时候了

以下仅供参考——【十分河蟹!十分肉!不是妹控别看哟●﹏●】

【哔——————————————————】(由于某种原因,你们绅士只能脑补(或者地址在此。。。)了。。

如果完成了这部  恭喜你 你已经完全的攻略了你妹了

评分

蛋挞王~子 + 3 我是穹妹控!
默語 + 5 看到丧心病狂的绅士我就滚进来了
卩灬天朝河蟹 + 5 丧心病狂!!!!!!不过好评
xiejinghai5 + 1 1金钱秒杀楼下
wenfq95630 + 5 无法直视

wenfq95630 发表于 2013-8-7 22:46:49 显示全部楼层
大绅士,无需多言
宅妖 发表于 2013-8-7 22:49:37 显示全部楼层
大师   受益匪浅  可惜我妹太远推不倒
最初的声音 发表于 2013-8-7 22:55:19 显示全部楼层
丧心病狂……   绅士之魂瞬间爆表了……
  可惜没妹妹……
藤谷健 发表于 2013-8-7 22:58:45 显示全部楼层
大师,吾没有妹妹。。。怎么破
andy200999 发表于 2013-8-7 23:00:12 显示全部楼层
喪心病狂...這是犯罪哦...
天国の亡魂
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-8-7 22:58
大师,吾没有妹妹。。。怎么破

怎♂么♂破?
不是有句老话么:亲妹妹不如干(第一声哦 )妹妹
比如把河蟹君的萝莉NTR啥的。。。
等等,我在说些什么啊。。。
天国の亡魂
 楼主|
andy200999 发表于 2013-8-7 23:00
喪心病狂...這是犯罪哦...

想看【哔——】内容么。。。
515533450 发表于 2013-8-7 23:07:27 显示全部楼层
没有妹妹泪目
nba31795 发表于 2013-8-7 23:24:46 显示全部楼层
亲♂妹妹不如干♂妹妹,真相了!