本小姐下厨的杰作~~

本小姐下厨的杰作~~[复制链接]

糖煮栗子·wincy 发表于 2013-8-8 20:37:53 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  49 浏览:  2563

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

本小姐下厨的杰作~~可乐鸡翅

按着教程做滴,第一感觉就是好滑腻哦~~口感很好哦

看起来可能颜色有点深~原因是我放了太多酱油和可乐,导致酱汁变成这般颜色。

共享一下教程吧:
    很简单,把鸡翅洗净放进电饭煲内,倒半碗酱油(可能是各家的碗size不同的缘故,我发现我这次倒多了),放姜,再倒易拉罐装可乐一罐(其实可以自己调节),然后按下按钮,如果善于看肉熟不熟滴直接感觉差不多就把开关拔了算了~不用等电饭煲转灯了。

评分

蓝一 + 2 黑暗料理界赛高
mianjin + 4 GJ!

苦瓜白菜西红柿 发表于 2013-8-8 20:47:43 显示全部楼层
雞翅是不是煮太久了= =
我只是浮云 发表于 2013-8-8 20:48:00 显示全部楼层
会做菜的妹子,好评!!!
糖煮栗子·wincy
 楼主|
苦瓜白菜西红柿 发表于 2013-8-8 20:47
雞翅是不是煮太久了= =

不算~~口感很滑腻~~只是我放了太多可乐,导致汁看起来很浓,又因为我下了太多酱油,所以刚好把甜味抵消掉了,味道刚刚好。
糖煮栗子·wincy
 楼主|
我只是浮云 发表于 2013-8-8 20:48
会做菜的妹子,好评!!!

实战的机会不多~~大多数情况我都在厨房观战,今天母上去旅游了,所以才下厨
嘿咻嘿咻 发表于 2013-8-8 20:55:12 显示全部楼层
我就缺会做菜的妹子,快到碗里来
我只是浮云 发表于 2013-8-8 20:57:09 显示全部楼层
糖煮栗子·wincy 发表于 2013-8-8 20:53
实战的机会不多~~大多数情况我都在厨房观战,今天母上去旅游了,所以才下厨

唉~上大学慢慢学做菜(这算是版聊吗?话说你升级好快!)
糖煮栗子·wincy
 楼主|
嘿咻嘿咻 发表于 2013-8-8 20:55
我就缺会做菜的妹子,快到碗里来

母上更会做菜~~要我邮寄过去么?
特异型变态假面 发表于 2013-8-8 20:57:59 显示全部楼层
  右边那是鸡翅!
糖煮栗子·wincy
 楼主|
我只是浮云 发表于 2013-8-8 20:57
唉~上大学慢慢学做菜(这算是版聊吗?话说你升级好快!)

阿列~~这样的版聊算水么?违规么?怎么办~~~~

我也觉得自己升级好快~~要赶上前辈!!!
12345下一页