[分享] 灼眼的夏娜 全OP GP5

[分享] 灼眼的夏娜 全OP GP5[复制链接]

devil 发表于 2013-8-9 21:58:55 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  57 浏览:  3733
唔,不断有人说偶以前发的OP2要金币,我自己都觉得自己犯贱。。。。其实那时我刚入庙子时发的谱,那时候年轻气盛,不懂规矩。。。现在老了,,,规矩也懂了,,,,,,需要的人们就拿去吧
(这谱其实早就火星了,三个放一起方便一点。。。。。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
summer3613 发表于 2013-8-9 22:42:18 显示全部楼层
打个包更方便,打包吧楼主
lizunchx 发表于 2013-8-10 06:34:53 显示全部楼层
看起来好强大..
weiainvsheng 发表于 2013-8-12 10:04:27 显示全部楼层
打包吧 楼主  这样没有人要的!!  
gpzwc 发表于 2013-8-13 12:30:23 显示全部楼层
民谣吉他绯色之空感觉还好,其他的就好困难了(我会说是我技术太渣了么)
devil
 楼主|
weiainvsheng 发表于 2013-8-12 10:04
打包吧 楼主  这样没有人要的!!

好吧,仁兄给我上了一课。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
CZ水星 发表于 2013-8-15 17:55:10 显示全部楼层
没有3的么.....
无节操jc君 发表于 2013-8-15 17:59:24 显示全部楼层
LZ其实.....可以重新编辑主题的......
Guitar壹 发表于 2013-8-15 18:00:16 显示全部楼层
joint要降调。。。悲剧。。双摇琴不好降。。不过是好脯!给lz顶个
devil
 楼主|
Guitar壹 发表于 2013-8-15 18:00
joint要降调。。。悲剧。。双摇琴不好降。。不过是好脯!给lz顶个

谢谢;但是双摇琴神马的偶不懂唉,我只管弹。。。。。 ,LIHGT MY FIRE也是要降的,JOINT只降一根弦也不行么?