【凶猛】猫屎一号 0 。0大爱兔子

【凶猛】猫屎一号 0 。0大爱兔子[复制链接]

我叫红领巾 发表于 2011-8-26 22:25:29 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  13 浏览:  2617

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
http://www.tudou.com/v/TJC4PZG6nb8/&rpid=48683588/v.swf
这片子老物了  凶残之极啊     超喜欢端着m4a1的灰兔酱    垂耳大爱啊  

评分

14K + 50 + 5 bota短腿好萌 还有pokey拿的不是m4a1吧 - -

Key_XJ 发表于 2011-8-26 23:13:59 显示全部楼层
喔~~~看过了!寓意很不错的一个短片
tty 发表于 2011-8-26 23:16:56 显示全部楼层
卧槽~~bota满是萌点啊~~pocky性格太大叔了~
HTT 发表于 2011-8-27 13:42:52 显示全部楼层
虽然之前看过了。。。
但还是支持下..
划水少年Z 发表于 2011-8-27 14:24:39 显示全部楼层
55秒的时候听到大丈夫だ 我自动脑补 问题ない
chen792327144 发表于 2011-8-27 14:54:53 显示全部楼层
好萌啊   。。。
地狱的天使 发表于 2011-8-27 20:12:33 显示全部楼层
表示正式成为手机党

在此路过

短时间内也只能在这里混了
mOmoEr 发表于 2011-8-27 20:40:11 显示全部楼层
cat shit one················
我叫红领巾
 楼主|
帕奇武器:SR-47,可使用AK弹夹的AR15。 营救人质时装消音器的是sti edge1911式手枪。   改正下 昨天眼拙了
Jask 发表于 2011-8-31 20:17:04 显示全部楼层
这玩意第二集不知道什么时候出来~
12下一页