【成都实况】【拖了好久233】【就是这样】

【成都实况】【拖了好久233】【就是这样】[复制链接]

xiejinghai5 发表于 2013-8-13 14:55:57 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  56 浏览:  6225

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

镇楼,瞧这两口子颜艺的。

然后因为最近手上很多套图做得吐血所以实况迟到了10天,要是有什么对不住大家的地方,你来打我呀~~~~~~~~~(逃

然后例行先把签到图放上来,妈蛋到最后我回家了发现我忘拍我自己的了。。。。忘了我自己了。。。。。。

然后中午去吃饭,分基佬桌和妹子桌,妈蛋去年我就坐的基佬桌今年还是坐基佬桌,去年biu坐妹子桌今年还是妹子桌让我无限

怨念一会儿........

然后师匠的猪扒,嗯嗯,土豪的食物

然后大家开心的照合照

然后,让悠悠生气的是,biu和青羽俩人......咳咳

青羽这些都要留给你孩子看,我们都收藏好了的,等我上大学了你孩子差不多能打酱油了这些照片就是你孩子洗刷你的工具

~~~~~

啊,biu的孩子也有一份

然后下午去女仆咖啡厅,我是出去啪妹子去了

例行秀(si)恩(de)爱(kuai)

左边一部分无视掉,这是青羽拍的

烈焰中舞动的火花,将赐予邪恶异性交往以天罚!

告诉你电吉他的正确使用方法

然后喵宇很牛逼的帮我们找了个小箱子,居然还找到了插头,于是大家还是弹了会儿琴

晚餐时间,去年是吃的干锅,今年由于成都分区经济不景气所以......

威武霸气,突显了中华民族伟大餐饮文化,很好,很好嘛

叫了一盘菜

因为经济不景气,大家将就将就

然后,塞魃不要怪我,一路走好......(不是我黑的,真的

然后大家吃完了,旁边的菜都是别桌吃剩我们端过来的(泥垢

然后塞魃来了,扯了很久的蛋晚上就去唱歌,唱歌我没去,有啥事问biu吧,天晓得发生了啥,大家可以自拟题目,写一篇300

字的短文,充分想象,写得好加分(快滚粗

评分

亿千万前奏の猫 + 1 + 5 LZ延迟太高 差…你妹啊biu和悠悠简直闪瞎!.
青羽 + 1 LZ延迟太高 差评!格利
Biu酱 + 10 + 2 LZ延迟太高 差评!
yoyoniasu + 1 LZ延迟太高 差评!
我被致郁了 + 10 + 1 LZ延迟太高 差评!【队形!
urime + 2 LZ延迟太高 差评!
丨__崩溃 + 3 LZ延迟太高 差评!
天然卷アホウ + 10 + 1 LZ延迟太高 差评!

天然卷アホウ 发表于 2013-8-13 15:45:04 显示全部楼层
LZ坑货 天天啪妹子嘛 你玩失踪嘛 在这个特殊的日子你祝你早日发现对象是你亲兄妹
梦崽 发表于 2013-8-13 15:47:40 显示全部楼层
喵宇是好团员【关于吉他的正确使用方式啥的【就是不够颜艺
andy200999 发表于 2013-8-13 15:50:27 显示全部楼层
打人名啊誰知哪個是哪個...
天然卷アホウ 发表于 2013-8-13 15:57:28 显示全部楼层
andy200999 发表于 2013-8-13 15:50
打人名啊誰知哪個是哪個...

看那个最帅的~! 就是我!

全部都是大叔哦  发表于 2013-8-13 20:40
yaminokami 发表于 2013-8-13 16:08:09 显示全部楼层
小H你是拖延癥晚期了么。。。
青羽 发表于 2013-8-13 17:12:26 来自手机 显示全部楼层
这拖延得。。。。塞巴晚饭照片太帅!格利
丨__崩溃 发表于 2013-8-13 17:13:44 显示全部楼层
啊 感觉一脸死相怎么回事
neet-jack 发表于 2013-8-13 17:31:25 显示全部楼层
我才是一脸死像啊啊啊啊啊= =
wjwk 发表于 2013-8-13 17:46:45 显示全部楼层
妹纸不错哦!