楼主: wenfq95630

新写的一首歌,伴奏求帮助!(更新完整版)

F小调の源源 发表于 2013-8-15 21:26:23 显示全部楼层
Don’t say lazy+again?
klasda 发表于 2013-8-15 22:27:51 显示全部楼层
很厉害的说~
月炽 发表于 2013-8-15 22:47:31 显示全部楼层
所有的乐器编曲都是自己做的?看起来很高端的样子。。。
匿名君 发表于 2013-8-16 11:48:34 显示全部楼层
无节操jc君 发表于 2013-8-15 19:03
头像那万恶的打码

我是楼主也罢了,我回个帖都吐槽我,简直丧心病狂
匿名君 发表于 2013-8-16 11:50:12 显示全部楼层
wenfq95630 发表于 2013-8-15 19:04
时间不赶趟,录音排的急

其实如果你对音色只是不想要midi音色的话你可以试试把谱子导到GTP6....那个音色至少比midi要能乱真
ikin 发表于 2013-8-16 12:09:48 显示全部楼层
其实LZ想自己做伴奏不难,下个cubase,然后安装音源插件(例如鼓用:ezdrumer音源包),然后就可以用midi弄出高解析度的乐器声,然后混音,建议吉他自己录。当初我也是上网慢慢找如何录音和作midi的东西,自己慢慢摸索,说真的入门不难。
wenfq95630
 楼主|
ikin 发表于 2013-8-16 12:09
其实LZ想自己做伴奏不难,下个cubase,然后安装音源插件(例如鼓用:ezdrumer音源包),然后就可以用midi弄 ...

cubase已经下完,但是吉他还是很不满意。音源觉得不如GP6提供的全,而且效果什么的也不会弄
至于GP6

节奏吉他音色已经渣到境界了

自录无望,我是键盘
wenfq95630
 楼主|
顺提楼上现在还没有猜对原曲的。
AGAIN对了,吉他FILL是参考它学习的,写完以后震惊了 相似度怎么这么高
冷暖自知 发表于 2013-8-18 01:54:11 显示全部楼层
新人路过学习~
ikin 发表于 2013-8-18 08:37:44 显示全部楼层
wenfq95630 发表于 2013-8-16 23:39
cubase已经下完,但是吉他还是很不满意。音源觉得不如GP6提供的全,而且效果什么的也不会弄
至于GP6{:6 ...

网上有可以下载很多很高解析度的音源包呀,kontakt超好用建议你用,吉他部分的音源网上也有很高解析度的很还原的