楼主: Q成X渣诚

[单人视频] 君の知らない物語 再次红短裤试验..OTZ

Q成X渣诚
 楼主|
回复 小错 的帖子

表示pod farm还是各种好用的啊 就是还在摸索中OTZ
小错 发表于 2011-8-28 21:46:41 显示全部楼层
回复 Q成X渣诚 的帖子

这个东西就是不稳定,毕竟是usb供电。。。。还是应该买火线的。。。
Q成X渣诚
 楼主|
回复 小错 的帖子

嘛我接了带电源的USB hub稳定性也还好了不过偶尔有点爆倒是...本来有个火线声卡的但是残念的笔记本没有1394接口
csl775357215 发表于 2011-8-28 21:58:15 显示全部楼层
哇 好红啊~~
- -别误会
小错 发表于 2011-8-28 22:17:56 显示全部楼层

嘛。。。。。看来我也得去弄发带电源的usb接口了。。。。我的ux2经常会当掉。。。。我数了下我机箱上的usb。。。。全插满了。。。。
Q成X渣诚
 楼主|
回复 小错 的帖子

嘛虽然贵一点也不错了,接移动光驱移动硬盘神马的也不错,话说UX2掉线的话跟CPU和内存神马的是不是也有关系啊,之前见到youtube上面一老外也说掉线...然后调了下延迟大小说有改善...
小错 发表于 2011-8-28 23:44:25 显示全部楼层

延迟大小???俺真心不知道在哪里调=3=。。。。求指教。。。。
Q成X渣诚
 楼主|
回复 小错 的帖子

_ZDZK}0B(F6OODTO(X2K`MT.jpg 。。。就这里好像

评分

小错 + 2 =w=谢谢Q成君~~~俺研究好了分享给你成果

OTK杯具 发表于 2011-8-29 01:59:32 显示全部楼层
果然亮点还是红裤衩啊
Q成X渣诚
 楼主|
回复 OTK杯具 的帖子

雅蠛蝶...我也不想这么猥琐的说,乃就转移注意力去抱枕上面把...汤音各种求关注啊 = =