[自曝] 碍事梨HongKong【up!】

[自曝] 碍事梨HongKong【up!】[复制链接]

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-8-16 14:55:03 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  76 浏览:  5123

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

大家好我是阿什莉碍事梨一点都不碍事

大概是10号这样子就被愉快的拖去香港旅游→ → 当然是跟团。然后也是大大概概玩了几个地方

比如迪士尼啊这些  不过我们运气太好了居然碰上台风所以的户外游乐设施基本都不开→ →
所以这些就大大概概的掠过好了

不过最值得开心的是我在旅游团里认识一个妹子wwww

猜得出来哪个是我把2333

更恐怖的是我们的交友圈相同→ → 不得不感叹世界太小
很可爱的

那么,香港有什么好玩的呢 对于现音研的各位不外乎通利了吧www英文叫tom lee哦wwww

然后我也是抱着可以去通(tian)利(tang)的心里才愿意去的 ,我们有一天的自由时间这样www

当然我是有想买的东西的www一个效果器

here mmexport1376473931067.jpg 就是这款→ → 被那种呆萌的形象给戳中了,而且特别小www

于是跟妹子逛了会就乘地铁前往了

我去的是尖沙咀的www听说是总店

之前就看过庙里阿三同学在微博上po的照片之类之类的琳琅满目的琴堆一起炒鸡幸福的感觉啊有没有!!

然后坐地铁也是很快的→我住在油麻地这边www不过那时是从旺角过去

在金马伦道里,就是小巷这样。然后本来以为可能只是比普通的店铺大些,然后一拐弯就被吓到了

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

对不起这只是三分之一不到的店铺,

对不起加起来只是一半不到

卧槽吓尿了有没有QUQ卧槽那种准备可以到天堂的感觉啊!!!!!

到里面去就彻底晕了QUQ太多壕琴太想一把火烧了啊嗷嗷嗷!!!

也是大概分为几个区域→ → 大家都知道我玩什么的,我基本就是在吉他那边逛逛

而且里面几乎都是帅哥QUQ不管是店员还是顾客QUQ连妹子都好漂亮QUQ卧槽绑马尾额一本满足好不好!!

↑ ↑ ↑这是我拍的第一把琴,似乎是芬达→ → 不太记得了,1w+的价格

mmexport1376623889407.jpg 然后也四处逛逛→ → 似乎芬达的琴相对较多,别的品牌略少尤其是四叔一生推的ESP哈哈哈哈哈哈我都忘记了我有没有看见ESP啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这几把琴加起来可以买下我家的房子(的首付)QUQ

我忘记的都是什么琴了当时看的太开心了手一直在抖阿抖(好没有志气

然后终于在一个角落里看见了几把异性www不过按照我的眼光来看略丑QUQ

但是看到燕尾还是很开心的→ →

黑色那几把似乎是ltd 通利里边为数不多的1w一下的琴QUQ也要5k+   请注意标的是港币啊

这些不记得是什么琴了ww不过看到燕尾都是很开心的,不过真的很少

然后角落里边还是成堆的箱子箱头QUQ像垃圾一样堆起来QUQ但是价格一点都不垃圾

还看到了一个特别奇葩的东西23333这货真的是马勺吗大家帮我看看233333
尼玛谁会买啊233333333我狗眼以瞎啊

而且通利这边几乎是随便试琴QUQ然后我就看到个bass男孩拿了把琴在那里噼噼啪啪的slap了一个多小时然后拍拍屁股走人了QUQ

最后我本着店员的普通话应该不错的心态去询问了我要的效果器→ → 果然如小a所说没有QUQcry瞎啊!!!!

----------------------------------------------分割线-------------------------------------------------------------

诶然后晚上也是自由行咧我干什么了呢!!

→ → 有多少人知道小a@andy200999 是香港的呢

好吧他来找我玩了

表示找了个机会脱离大人之后就溜到汉堡王去蹭网QUQ→ →

于是乎我就一边吃东西一边等小a。。。。。大概就是过了蛮久之后- =小a就来了

其实他还蛮好认的,虽然只见过微信头像→ → 不过他一进来我就认出了 。。。

而且他说他自己来认认我ww于是乎我就没打招呼默默的带上了口罩,并且默默的把腿放好 (之前一直在翘二郎腿)然后,他就走到后面去了QUQ卧槽?!

然后他就发微信说让我站起来→ →你妹啊谁会站起来啊自己说要认出我的我才不站呢!!!

然后我小小的回了一下头卧槽太恐怖了吧小a默默的站在我后面的通道的墙的旁边啊QUQ卧槽默默的凝视我啊卧槽被吓尿了好吗

整张脸就是馆长脸好吗幸好带着口罩不然整个人的形象就low掉了啊QUQ

于是他好像又走到柜台那个方向又不知道躲到哪里去了→ → 我整个人都不好了,小伙伴都一惊一乍的

然后可能是扭头次数太多了所以→ →小a直接走过来问我是不是阿什莉了wwwww于是只好点点头了QUQ

坐下之后我就不太记得他说了什么因为语言不通啊QUQ对不起你说的是粤语中文还是英语!!!

不过我们两个人都默默的举起手机← ←

我也不知道他有没有拍到我不过我是拍到他了因为当时笑的太开心太厉害手一直在抖阿抖2333333

← ←嗯哼?!

卧槽这不是宅男吧- =你好意思说你是家里蹲吗小a

评分

亿千万前奏の猫 + 5 + 3 手抖是罪过……下次不要再紧张了(馆长脸
ziweipojun + 12 桶爷
andy200999 + 5 你一來就打風了
剑风髓之魂 + 2 黑历史好评
ML-C + 5 自古面基多欢乐

ML-C 发表于 2013-8-16 15:03:11 显示全部楼层
是沙发吗?自古面基多欢乐,这算是黑历史吗?
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
ML-C 发表于 2013-8-16 15:03
是沙发吗?自古面基多欢乐,这算是黑历史吗?

沙发无误2333333黑历史什么的要是也是小a的哈哈哈

囧...  发表于 2013-8-16 18:36
四拨摇 发表于 2013-8-16 15:12:06 显示全部楼层
那把LTD是Metallica主唱詹爷的签名。叫做snake bite。
你说的略丑的异型,其实大部分是DEAN

可能只是ESP没到货而已,别在意。之前听说打折8000卖了个全新的Eclipse感觉那人超赚。
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
四拨摇 发表于 2013-8-16 15:12
那把LTD是Metallica主唱詹爷的签名。叫做snake bite。
你说的略丑的异型,其实大部分是DEAN

四叔你去了会尿的那里几乎所以琴都是saleQUQ

不是只有一把ltd哦www有一把不过才5k多还是港币真的好想要啊有闲钱了就收一把吧我真的好喜欢燕尾啊QUQ
CZ水星 发表于 2013-8-16 15:19:30 显示全部楼层
太土豪啦!!!简直不能直视
wjwk 发表于 2013-8-16 15:19:32 显示全部楼层
发生了什么事情2333

被這貨弄壞了手機QAQ  发表于 2013-8-16 18:58
很恐怖的事情  发表于 2013-8-16 15:24
杯面神域 发表于 2013-8-16 15:46:23 显示全部楼层
真抱歉了wwww
其實很多香港人的普通话都這樣子的(包括我)wwwwwwww

啊!自己人啊!!!  发表于 2013-8-16 18:37
最初的声音 发表于 2013-8-16 15:54:36 显示全部楼层
好欢乐的样子……其实我比较想知道发生了什么……
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
杯面神域 发表于 2013-8-16 15:46
真抱歉了wwww
其實很多香港人的普通话都這樣子的(包括我)wwwwwwww

哈哈哈我一晚上都特蛋疼23333333不过多多少少理解了一点2333333333333333一晚上都是馆长脸的我伤不起啊

话说怎么不来面基23333(哦对了你都不知道233333333333