楼主: 剑风髓之魂

[原创] 发几个简易指弹改编,可以拿来练AM

archer1121155 发表于 2013-9-1 13:04:53 显示全部楼层
谢大大的分享!正准备练AM
archer1121155 发表于 2013-9-1 13:05:33 显示全部楼层
谢大大的分享!正准备练AM
一切≯格式化 发表于 2013-11-17 11:41:47 显示全部楼层
刚好正在找U&I,谢谢了
zxxxb 发表于 2013-11-17 11:47:14 显示全部楼层
冲着Mr raindrop 和轻音,立马下载了!!
linkirbyy 发表于 2013-12-25 10:03:59 显示全部楼层
弱弱的问一句:
一直不太清楚am里面的X是am打在和弦内的音上,还是打在空弦上,还是左手闷掉再打。。。(尤其是指全是X的时候)

还有个问题:一拍内两个都全是X,是am打,i 指扫上来么?
剑风髓之魂
 楼主|
linkirbyy 发表于 2013-12-25 10:03
弱弱的问一句:
一直不太清楚am里面的X是am打在和弦内的音上,还是打在空弦上,还是左手闷掉再打。。。(尤 ...

这个比较微妙,不过我的谱子里AM基本是打在123弦的,并且如果有旋律音的话要打出旋律音来。连续的X的时候则要左手闷音,然后像你说的am打然后i指扫上来
linkirbyy 发表于 2013-12-25 14:41:04 显示全部楼层
剑风髓之魂 发表于 2013-12-25 14:34
这个比较微妙,不过我的谱子里AM基本是打在123弦的,并且如果有旋律音的话要打出旋律音来。连续的X的时候 ...

谢谢lz,辛苦了~
看来左手闷音我还得练练。。。并非连续的时候遇到全X是不是也是闷掉呢?
剑风髓之魂
 楼主|
linkirbyy 发表于 2013-12-25 14:41
谢谢lz,辛苦了~
看来左手闷音我还得练练。。。并非连续的时候遇到全X是不是也是闷掉呢?

得看曲子,X在GTP里面的含义太多了,LZ打谱子又懒没标文字。。。
linkirbyy 发表于 2013-12-25 15:05:01 显示全部楼层
剑风髓之魂 发表于 2013-12-25 14:57
得看曲子,X在GTP里面的含义太多了,LZ打谱子又懒没标文字。。。

被回复速度吓尿。。。。。。。
了解了,我看着感觉来先~
岸部的三角帽 发表于 2014-7-25 22:19:19 显示全部楼层
渣弹感谢楼主!