广州song soul乐队诚招一名鼓手啊,快到碗里来就差你了

广州song soul乐队诚招一名鼓手啊,快到碗里来就差你了[复制链接]

ikin 发表于 2013-8-18 11:30:53 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  13 浏览:  3408

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
由于我们的原鼓手太废,不靠谱,最重要没有心思玩乐队,所以我们就把他炒了,所以我们现在就缺一名鼓手啊。
要求很简单,不必大大,靠谱就行了(鼓手的基本技能都会的即可)。最最重要的是有玩乐队的热情和心思,所谓夹band先夹人。玩得开心就好。
我们乐队平时就只玩acg音乐,最近只排了直到世界尽头和butterfly。来鼓手后就可以开更多坑啊XD。。

有兴趣可以回帖或者QQ824077203..
ikin
 楼主|
路过然后捞一捞
K_泰 发表于 2013-8-20 19:17:46 显示全部楼层
ikin
 楼主|
K_泰 发表于 2013-8-20 19:17

啊啊啊有兴趣吗请问
ikin
 楼主|
路过顶一下来人啊
wjforever0801 发表于 2013-10-10 01:11:15 显示全部楼层
貌似我认识广州几个鼓手- =
cly753951 发表于 2013-10-12 20:37:47 显示全部楼层
围观一下.....
李ボーファン 发表于 2013-10-13 13:08:16 显示全部楼层
我是鼓手,可不是广州的
育帝 发表于 2013-11-12 00:53:20 显示全部楼层
如果是在天河内而我之后时间安排得过来的话也想试试 先观望观望吧。。。
Siu.Gin 发表于 2014-1-2 04:17:21 显示全部楼层
提问一.乐队成员平均年龄多大呢?
提问二:有BAND房否?平时在哪夹?
提问三:上班狗时间只有晚上和一个星期2天的休息时间.

以上均是无责任提问
12下一页