楼主: tanyingbo17

[live视频] 【雪祭乐队】Butterfly+god knows+千本樱 8月17日帝都漫展……

zalakira123 发表于 2013-8-23 14:39:02 显示全部楼层
god knows主音吉他是不是参照SHIGE的?
給悪魔りんご‵ 发表于 2013-8-23 14:56:13 显示全部楼层
看到标题就滚进来了
qq940288395 发表于 2013-8-23 15:58:07 显示全部楼层
JJ FLY
tanyingbo17
 楼主|
xxaslanxx 发表于 2013-8-23 09:43
广泛开展全民健身运动,促进群众体育和竞技体育全面发展!
3吉他1贝斯?难不成是2吉他2贝斯??

Butterfly和god knows是两个节奏吉他一个主音吉他,全场只有一个bass,bass多了会乱的…
tanyingbo17
 楼主|
zalakira123 发表于 2013-8-23 14:39
god knows主音吉他是不是参照SHIGE的?

额,是有点shige的感觉,但是海贼王也借鉴了不少。
devil 发表于 2013-8-23 17:28:10 显示全部楼层
promissed 发表于 2013-8-20 15:10
碉堡了。。
次奥。。好羡慕。。像我们这小地方,想组个ACG乐队,比什么都难。。。

呵呵,你这不算啥,我也想弄乐队,可是除了吉他手其他啥都没有,加上我吉他手可能就8,9个。。。。。
promissed 发表于 2013-8-23 23:58:22 显示全部楼层
devil 发表于 2013-8-23 17:28
呵呵,你这不算啥,我也想弄乐队,可是除了吉他手其他啥都没有,加上我吉他手可能就8,9个。。。。。

请允悲
叫我小胡 发表于 2013-8-24 07:54:13 显示全部楼层
支持,还不错
本人不在 发表于 2013-8-24 10:45:35 显示全部楼层
jiladd 发表于 2013-8-20 13:24
看到千本樱,butterfly,god know我就圆润进来了

我也一样滴
番長·骷髅 发表于 2013-8-25 00:28:06 显示全部楼层
乐队好顶赞!我也有乐队的说,虽然才刚成立不久