测评 KY CUSTOM SHOP第三把

测评 KY CUSTOM SHOP第三把[复制链接]

ziweipojun 发表于 2013-8-20 21:14:53 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  23 浏览:  2396

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

大家好 我是桶妹  这次测评KYB 个人定制琴 编号003的一把strat 编号002由空白君定制 土豪级别定制 闪瞎吾辈狗眼的配置 好吧 言归正传 我这次来说一下在我手中的这把003  【别吐槽为毛照片是两种尿性 闪瞎眼那个是kyb拍的】

琴整体的造型就是fender vintage62的翻版 除了我这把是22品 乌木指板之外

整琴拿到手之后让我眼睛一亮 细节方面相比tele那把大有改进!赞一个

琴体选用的是1PC的alder 从图中可以看出选料比较讲究 木纹平顺 整体一块切割的alder相信也能够满足不少1PC党的情结 琴颈

选用正宗硬枫木 嵌以玫瑰木加强筋 指板选用的是非洲乌木 配以真彩贝的品计 整体效果很让人满意 旋钮在我的建议之下 这次选用

了日产gotoh旋钮  电路配件全套美产CTS电位器 super5档档位器 布蜡线 外加美产发烧电容 虽然不指望对音色能有多大改善 至

少用起来顺心多了 那档位器切换的感觉还真比普通的大路货顺当多了 琴桥为了控制成本采用了韩产威尔金森旗舰型号的不锈钢

6点式单摇琴桥 实际使用下来还是非常有性价比的 稳定不错 因为采用了不锈钢码 对声音的传导也比较有利   

接下来就要为大家介绍拾音器的配置了 这次依然选用国产 但是不是上次的清教徒 这次选用的是已断货的关子迪PureVintageTRS1

使用感受能说是非常不错!输出不大 音色甜美 高中低频反应都很不错   但是对于我这个速弹疯子来说 高增益下单圈的大失真噪

音都快让我抓狂了  哈哈哈  总的来说这次这把琴的配置还是非常不错的 而音色却远超这把琴的定价【3000软妹币←成本价】  

强烈建议各位近期有意向入琴的朋友 可以找kyb定做一把自己喜欢的 价格一定让你惊喜 音色绝对让你满意 【这里是kyb的QQ 2557052218】【另外也可以加入吾等大家庭 和谐有爱哦 qq群号 180923590

下面是试听

评分

xiejinghai5 + 20 + 10 第二段好爽!
kyb4g9551 + 50 + 8 小姐辛苦了

ookkxw 发表于 2013-8-20 21:20:32 显示全部楼层
第二段录的太棒了~~

评分

ziweipojun + 10 土豪空白君 闪瞎吾等狗眼

氷の翎 发表于 2013-8-20 21:20:40 显示全部楼层

大土豪桶桶。黑丝果足踩之
琴什么的大好。这配置和价格 实惠爆了
桶桶的撸的好棒。

评分

ziweipojun + 10 2冰 请随便踩 哈哈哈

Lattice 发表于 2013-8-20 21:22:59 显示全部楼层
作为外观空首先从整体外表来看比001进步了很多ww(撒花

而且那种整体的一个感觉都很FEEL,

听了音色真心觉得太棒→ →卤煮没有后期调过?原谅小弟我语文糟糕词穷ww

评分

ziweipojun + 10 小弟你好

怪阿姨 发表于 2013-8-20 21:23:24 显示全部楼层
好棒的音色~
不过,我才不信这是你撸的呢,切~

评分

ziweipojun + 10 白痴

天弛 发表于 2013-8-20 21:29:33 来自手机 显示全部楼层
哇,好棒,桶神求收鄙人为徒

评分

ziweipojun + 10 练你的乔伊节奏去

kyb4g9551 发表于 2013-8-20 21:38:00 显示全部楼层
想做的话不是很快就能写完吗?!

评分

ziweipojun + 1 +1

xiejinghai5 发表于 2013-8-20 21:38:11 显示全部楼层
毕业了做一把去

评分

ziweipojun + 10 小H真实惠

我被致郁了 发表于 2013-8-20 21:38:58 显示全部楼层
卧槽这把琴戳心窝里好喜欢w

评分

ziweipojun + 10 哦哦哦 治愈喜欢吗 加入吾辈大家庭吧

Lattice 发表于 2013-8-20 21:59:32 显示全部楼层
xiejinghai5 发表于 2013-8-20 21:38
毕业了做一把去

一起一起,看到真心喜欢哈
123下一页