[原创] 新人晒房间墙壁....勿喷勿喷..

[原创] 新人晒房间墙壁....勿喷勿喷..[复制链接]

毛毛毛小柒 发表于 2013-8-21 11:44:14 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  28 浏览:  2604

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
先来张总图吧..(初中的时候好喜欢基德大人的说)

然后是下面的那个小副Kid大人.

接着是碳笔画的MJ(大家自己旋转吧...)..

最后是这个大副的Kid大人了..(我记得好像长宽都是1m来着..初一时的了,记不清了。)

细节细节..                                                          

以上图片...如亲们有需要细节啥的我可以继续发....
但本人不太喜欢拍照,如有不足请指出哈...

最后感谢下自己的S3
__________________________卓然天成.为你而生

评分

Key_XJ + 15 + 3 GJ!
dude4125 + 10 + 2 MJ··还是内个了嚎~
大曦哥 + 2 又见大触了。。。
lolikon + 2 大触啊!找时间我也在自己房间弄个、

最初的声音 发表于 2013-8-21 12:11:47 显示全部楼层
大角虫  请收下我的膝盖……
andy200999 发表于 2013-8-21 13:07:48 显示全部楼层
能夠把自己畫的帖出來是神人...
klasda 发表于 2013-8-21 13:27:41 显示全部楼层
画得好好的说!
、影子 发表于 2013-8-21 14:44:49 显示全部楼层
好触啊
Muv1ch3n 发表于 2013-8-21 17:53:26 显示全部楼层
业余的不会评价……
不过赶脚很棒的说!!
毛毛毛小柒
 楼主|
、影子 发表于 2013-8-21 14:44
好触啊

本人新人哈,,好触是啥意思呢.....
毛毛毛小柒
 楼主|
最初的声音 发表于 2013-8-21 12:11
大角虫  请收下我的膝盖……

啊..?!...
不好意思...我没听懂啥意思.....
282757819 发表于 2013-8-21 18:51:54 显示全部楼层
怎麽都是基德君呢....?
嘛~反正又是大觸一隻~~
先抓起來再說~
毛毛毛小柒
 楼主|
klasda 发表于 2013-8-21 13:27
画得好好的说!

得到三万积分的大神称赞了....谢谢!!
123下一页