[讨论] 自古动漫结局多,狗血烂尾心中留

[讨论] 自古动漫结局多,狗血烂尾心中留[复制链接]

灼眼の硫化氢 发表于 2013-8-24 10:17:24 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  25 浏览:  3014

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

惊爆游戏,2012年的10月番,剧情依旧是具有日本特色的自相残杀生存系列的游戏,真实的游戏还是得靠手速和反应能力,但是结局竟然不是杀死其他人活下来,却是男主爸爸的光环让国家出动人员抢救出来

FATE ZERO更不用说了,这个被老虚虐杀的枪兵让我都懂了一句话“枪兵自古幸运E”,以后要想玩网游慎选枪兵,画面和剧情让它成为了神番,但结局却杀必死,正义败给了邪恶,吾王挂了金闪闪得到肉身了,当然这全是因为stay night的剧情,谁叫stay night是FATE ZERO的前传呢

K2012年10月番可谓基情四射各种CP,女主前几集基本上没衣服全靠圣光,而且还有一集中直接没圣光了,外加剧情真是把人雷的外焦里嫩,看了半天总感觉红之王和青之王才是主角,狗血的结局就更不用说了男主好不容易NB了结果就坚持了一会就挂了,5秒真男人啊,据说今年10月又要拍第二季了也不知道靠不靠谱,希望不要像第一季一样全靠声优长脸

总体来说剧情很棒,男主是可贵的成长型,紧身衣的女主真是让人无法直视,在她身上总能感觉到我妻由乃的气息,完结了好不容易打死了超级和尚,最后本以为会过正常人的生活毕竟靠能力吃饭,结果竟然还被抓了留在死囚乐园以小白的歌烂尾了

所谓民工动漫就是长啊,但对于有些动漫来说根本不存在烂尾因为他们根本没有结尾

282757819 发表于 2013-8-24 10:40:44 显示全部楼层
我笑裂@@@@!!!!
andy200999 发表于 2013-8-24 10:41:13 显示全部楼层
這帖主旨是啥來着...
Muv1ch3n 发表于 2013-8-24 10:51:30 显示全部楼层
andy200999 发表于 2013-8-24 10:41
這帖主旨是啥來着...

算是吐槽嗎…
asd68650198 发表于 2013-8-24 11:10:43 显示全部楼层
意义不明的帖子
四拨摇 发表于 2013-8-24 11:11:11 显示全部楼层
我能说K就是垃圾么。。。。。。
看了半天不明所以。

死囚乐园主要还是因为漫画里就是这么说的。。。
出第二季的节奏,个人觉得不算烂尾(因为看了原作)
逃出去的那几个人后来又回来救他们了。

惊爆动漫那就是真烂尾。。。。。你咋不说C也是烂尾。那个烂得更彻底。
丶星塵° 发表于 2013-8-24 11:11:52 显示全部楼层
噗哈哈最后一个笑死我了
月炽 发表于 2013-8-24 11:26:11 显示全部楼层
这是来干啥的。。。
最初的声音 发表于 2013-8-24 12:14:29 显示全部楼层
意义不明……的帖……
灼眼の硫化氢
 楼主|
我就是路过吐一下槽看你们有什么烂尾片
123下一页