[自曝] 中學暑輔の結束!!!

[自曝] 中學暑輔の結束!!![复制链接]

282757819 发表于 2013-8-24 19:55:56 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  66 浏览:  3861

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
]好的如題,昨天總算是擺脫了暑輔の束博..... 可接下來就正式開學了!!!!!
這個週末得好好準備一下了,話說中學真的不好混阿~ ((←泥垢本來就不好混
由於今天晚上的晚餐是黑暗料理,所以看到冰箱有麵條就拌了一盤乾麵!(因為我是麵控

順便放張之前的畫和福利↓

==========================分割線====================================

那個乾麵看起來不太吸引人對吧.......我廚藝真是個渣渣~

楼主|
忘了放麵了!!!!↓
星空の雪 发表于 2013-8-24 20:21:53 显示全部楼层
lz才中学。。吾等17便已经考上里昂音乐学院的怎么破
Muv1ch3n 发表于 2013-8-24 20:30:17 显示全部楼层
282757819 发表于 2013-8-24 19:59
忘了放麵了!!!!↓

吾輩最喜歡面類的說…感覺手藝不錯
除了麵外賣相不太好
明天也要入學考試了,吾輩是準高一
 楼主|
星空の雪 发表于 2013-8-24 20:21
lz才中学。。吾等17便已经考上里昂音乐学院的怎么破

而且是初中~
 楼主|
Muv1ch3n 发表于 2013-8-24 20:30
吾輩最喜歡面類的說…感覺手藝不錯
除了麵外賣相不太好
明天也要入學考試了,吾輩是準高一

麵控党握爪
星空の雪 发表于 2013-8-24 21:26:51 显示全部楼层
282757819 发表于 2013-8-24 21:25
而且是初中~

女孩子?!天哪!!务必要嫁给我。。要知道现在一个妹子已经很难求到了。。。
星空の雪 发表于 2013-8-24 21:27:47 显示全部楼层
282757819 发表于 2013-8-24 21:25
麵控党握爪

我控方便面的
 楼主|
星空の雪 发表于 2013-8-24 21:26
女孩子?!天哪!!务必要嫁给我。。要知道现在一个妹子已经很难求到了。。。

是嘛.....妹子是都快變成稀有品種了嗎
 楼主|
星空の雪 发表于 2013-8-24 21:27
我控方便面的

方便麵好煮唄...