面筋的日常~

面筋的日常~[复制链接]

mianjin 发表于 2013-8-24 22:30:50 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  46 浏览:  2865

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

昨天,本宫 在半夜10点的时候饥热交迫,去了趟超市,在”激烈“的决斗后拿到了打折寿司

太监: 其实真相是这家伙懒得吃饭,下午吃了四个冰棍,半夜饿得要死就半夜出去买吃得了,到了超市发现有两盒没人要的寿司就拿了
混蛋,你是在说什么??来人那!!把他给本宫拖出去!庙口~斩了!!
就,,,稍微晒一下~

进入正题今天去了超市,,,
前方高能~~~
买了小木板,就想着给我家小贝司,贝司酱做个牌子~

注意!注意! 本宫刻了爱心呢~~~(DoKi~DoKi)

看本宫小嫩手~

最后,工作台~ 可爱的御用搪瓷子

最后,,,米纳桑~~~如果有空的话,,都给自己的琴做个牌子吧~
爱哪~
@大曦哥  @三世の激奏 @怪阿姨 @515533450  @玉德君  @最初的声音  @藤谷健  @押尾桑  

评分

三世の激奏 + 10 + 2 爱在这里!
515533450 + 8 给琴做个flag呗
押尾桑 + 10 mianjin这是肿么了 快给洒家做饭!

282757819 发表于 2013-8-24 22:39:47 显示全部楼层
我看到第一張圖就直接拉下來回覆了....
晚上看到吃的都肚子餓了....
kleist_ 发表于 2013-8-24 22:43:23 显示全部楼层
哦依稀!!!!
mianjin
 楼主|
282757819 发表于 2013-8-24 22:39
我看到第一張圖就直接拉下來回覆了....
晚上看到吃的都肚子餓了....

本宫也在啃冰棍啊~昨晚的辉煌,决定了今夜的平淡~
282757819 发表于 2013-8-24 22:45:02 显示全部楼层
mianjin 发表于 2013-8-24 22:43
本宫也在啃冰棍啊~昨晚的辉煌,决定了今夜的平淡~

我連冰棍都沒啃....
沒關係!!我還有麵條君呢!!!!!
怪阿姨 发表于 2013-8-24 23:24:39 显示全部楼层
诶~做了牌子挂脖子上么,还是挂墙上?每天撸(临幸)之前翻个牌子什么的。。。噗噗噗,怪阿姨好邪恶啊~~
andy200999 发表于 2013-8-24 23:46:33 显示全部楼层
剛剛吃壽司吃得快吐了還給我看這個...
kyb4g9551 发表于 2013-8-25 00:43:10 显示全部楼层
寿司看上去好好吃 不过充满浓浓的土豪气息啊
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-8-25 01:26:42 显示全部楼层
爱妃你又胡闹了快到碗里来
最初的声音 发表于 2013-8-25 01:42:07 显示全部楼层
看到面筋酱的木板我一直在想  具司是个什么货……
12345下一页