弄了首歌曲但是没有歌词所以求朋友帮忙写歌词啊,这里有伴奏可以试听一下

弄了首歌曲但是没有歌词所以求朋友帮忙写歌词啊,这里有伴奏可以试听一下[复制链接]

ikin 发表于 2013-8-25 18:02:44 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  13 浏览:  1694

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

会写歌词的大大觉得好听就帮忙写写歌词吧我的QQ:824077203
如果想唱这首歌的话也可以找我啊
不会写歌词的也可以给评论这首歌哦,,虽然只有伴奏可能听不出什么东西。

summer3613 发表于 2013-8-25 18:30:47 显示全部楼层
6分钟,好长啊
jiladd 发表于 2013-8-25 21:17:02 显示全部楼层
写词?这个行不行...
我要金坷垃 非洲农业不发达 必须要有 金坷垃
我要金坷垃 日本资源太缺乏 必须要有 金坷垃
金坷垃好处都有啥  谁说对了就给他
肥料掺了 金坷垃 不流失 不蒸发 零浪费
肥料掺了 金坷垃 能吸收两米下的氮磷钾
世界肥料都涨价 肥料掺了 金坷垃! 一袋能顶两袋撒
无限兼容哦~
夜页蕊 发表于 2013-8-26 08:13:21 显示全部楼层
我总觉得听过这曲子,,
夜页蕊 发表于 2013-8-26 08:21:51 显示全部楼层
给你曲子取个名字、、、《闪耀不止在今天》  每一天的闪耀,充满的自信,并不是只要在内心充实就够了、而要由里而外的透露出来。渲染。身边。渲染生活的每一天
ikin
 楼主|
夜页蕊 发表于 2013-8-26 08:13
我总觉得听过这曲子,,

这是我原创啊怎么听过,既听感而已吧
ikin
 楼主|
顶一下真心求帮助啊
匿名君 发表于 2013-8-26 22:04:08 显示全部楼层
老实说我自己写的也卡在填词了,金坷垃算了
Kami 发表于 2013-8-29 00:02:52 显示全部楼层
这个什么音源。。。吐槽不能OJZ
ikin
 楼主|

RE: 弄了首歌曲但是没有歌词所以求朋友帮忙写歌词啊,这里有伴奏可以试听一下

Kami 发表于 2013-8-29 00:02
这个什么音源。。。吐槽不能OJZ

音源怎么了?
12下一页