[原创] 嘛 给新手的!!!

[原创] 嘛 给新手的!!![复制链接]

完美の风暴 发表于 2013-8-25 21:26:16 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  42 浏览:  4799
本人才学一个月    所以   相信庙里一定有比我渣的    所以   给你们练习嘛!!!!! 一定简单而且简单啊    老师说我至少还要再学一两年节奏才能学solo    尼玛            虽然在练   感觉节奏太难掌握了吧   什么反拍啊   四六拍之类的啊!!!!!!!总之   渣渣练练就对了啊!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

summer3613 + 3 GJ!

完美の风暴
 楼主|
当然   各位新人练了后   觉得可以    我可以再发的!!!!!随便求存在!!!!!
小小唯 发表于 2013-8-25 21:34:24 显示全部楼层
沙发。表示也想弹SOLO得说。额。这是LZ自己编的?
完美の风暴
 楼主|
小小唯 发表于 2013-8-25 21:34
沙发。表示也想弹SOLO得说。额。这是LZ自己编的?

就是一条小练习  而且是老师告诉的   给那些 自学的   一些帮助噻
夜页蕊 发表于 2013-8-25 21:52:32 显示全部楼层
谢谢分享。、。、
summer3613 发表于 2013-8-25 21:57:39 显示全部楼层
楼主下次发个木鸡的吧,没电鸡啊,不过这个可以练练单音闷音
色色 发表于 2013-8-25 21:59:37 显示全部楼层
这也要钱啊orz   新手亚历山大啊
andy200999 发表于 2013-8-25 22:03:04 显示全部楼层
本新手收下了...
最初的声音 发表于 2013-8-25 22:35:14 显示全部楼层
3年的新手来求教了……
随风_ 发表于 2013-8-25 22:42:53 显示全部楼层
= =楼上哪些人....卖萌可耻,嘤嘤嘤嘤
12345下一页