楼主: Muv1ch3n

福利第二弹!!帮助您提升音感

Muv1ch3n
 楼主|
summer3613 发表于 2013-8-26 21:46
南拳妈妈的啊。。。。。。话说好羡慕刚上高中的啊 !

扑哧。。发出来分享给大家吧~
话说summer兄已是大学生?
绮未V 发表于 2013-8-26 22:00:09 显示全部楼层
这个练得好蛋疼……不过对于没有练耳训练的同学们是个好东西!特别是还有节奏模仿……
summer3613 发表于 2013-8-26 22:00:21 显示全部楼层
Muv1ch3n 发表于 2013-8-26 21:57
扑哧。。发出来分享给大家吧~
话说summer兄已是大学生?

都快毕业了,才进的庙,哎!大叔的年纪了都,还是年轻好啊!

下雨天 By Wuyangthe.rar

101.07 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金钱 -1

这曲子挺柔的

Muv1ch3n
 楼主|
summer3613 发表于 2013-8-26 22:00
都快毕业了,才进的庙,哎!大叔的年纪了都,还是年轻好啊!

谢谢分享~君子报仇,十年不晚(呸呸呸说的什么)
summer兄玩电琴吗
Muv1ch3n
 楼主|
绮未V 发表于 2013-8-26 22:00
这个练得好蛋疼……不过对于没有练耳训练的同学们是个好东西!特别是还有节奏模仿……

嗯嗯正解!!
summer3613 发表于 2013-8-26 22:11:46 显示全部楼层
Muv1ch3n 发表于 2013-8-26 22:05
谢谢分享~君子报仇,十年不晚(呸呸呸说的什么)
summer兄玩电琴吗

电鸡和贝斯都会点,能弹节奏,渣渣而已 ,主要还是玩指弹,还有鼓,不过现在已近不怎么碰鼓了,话说吉他的琴桥还裂了,附近还没琴行,坐家里逛庙吧。。。。。。
Muv1ch3n
 楼主|
summer3613 发表于 2013-8-26 22:11
电鸡和贝斯都会点,能弹节奏,渣渣而已 ,主要还是玩指弹,还有鼓,不过现在已近不怎么碰鼓了, ...

好厉害……精通各种乐器呀
键盘会吗
summer3613 发表于 2013-8-26 22:19:53 显示全部楼层
Muv1ch3n 发表于 2013-8-26 22:13
好厉害……精通各种乐器呀
键盘会吗

精通的话就好了 ,顶多就是渣渣而已,像样的琴都没有,(不过最多两年,至少会有把好琴)键盘嘛有同学会,下学期和他学学,反正识谱不是问题,闲着也是闲着,呵呵。
话说你都玩什么啊,电鸡么?还是18般武艺样样精通!?
Muv1ch3n
 楼主|
summer3613 发表于 2013-8-26 22:19
精通的话就好了 ,顶多就是渣渣而已,像样的琴都没有,(不过最多两年,至少会有把好琴)键盘嘛 ...

玩过木琴,现在是贝斯初学者的说
鼓和电琴也有同学会…不过都没时间学
五线谱什么的完全不会看……
summer3613 发表于 2013-8-26 22:30:50 显示全部楼层
Muv1ch3n 发表于 2013-8-26 22:27
玩过木琴,现在是贝斯初学者的说
鼓和电琴也有同学会…不过都没时间学
五线谱什么的完全不会看……

不急不急,日子还长呢!慢慢来,呵呵