求各位推荐一个低频比较好的耳机?耳塞?

求各位推荐一个低频比较好的耳机?耳塞?[复制链接]

alpryope 发表于 2011-8-28 14:49:29 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  8 浏览:  2419

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
扒歌的时候听bass完全无力。自己去网上找了找推荐发现自己对这方面是完全的不了解...(分类都不清楚...)
所以拜托各位基友妹纸推荐一个大概200左右低频相对比较好的耳机...谢谢了~ m(_ _)m ~
Q成X渣诚 发表于 2011-8-28 19:38:52 显示全部楼层
akg k450感觉低频已经足够了…或者整个koss pp-.-…不过用来监听好想就不太适合了
真空の眼 发表于 2011-8-28 20:06:19 显示全部楼层
PP只适合喜欢低音的人听歌~我就是~或者可以凑合扒鼓谱~
要是扒贝司建议还是整个监听的好
hanaboj 发表于 2011-8-28 20:15:00 显示全部楼层
森海塞尔 HD228,专门偏向低音的,我现在在用这个,低音很给力,不过价格比你高一点,350左右吧。而且白色的很好看的喔~
cjhkof 发表于 2011-8-28 20:16:52 显示全部楼层
AKG420还可以的..
14K 发表于 2011-8-28 23:45:48 显示全部楼层
sony mdr-zx500飘过
chrds 发表于 2011-8-30 00:08:52 显示全部楼层
用Kenwood耳机的飘过。
表示Kenwood耳机比较均衡,低频没有特别突出,于是其实耳机这方面我不专业,帮顶一下吧。
烟盒 发表于 2011-10-16 20:34:46 显示全部楼层
不懂,帮顶。。。同求
夏野雾姬 发表于 2013-7-31 21:18:33 显示全部楼层
AKG420是个好东西