【帝都】糟物☆兵团重组求乐手QwQ

【帝都】糟物☆兵团重组求乐手QwQ[复制链接]

小糟!! 发表于 2013-8-27 21:31:22 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  25 浏览:  3706

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

大家早上好中午好晚上好!! (*′・ω・)ノ~~!!

这里是286米级巨人小糟小槽小米曹小木曹元首糟妹抖糟芒果身体小木曹蓝白熊喵

犹豫了很久最后还是决定在现音研放大线钓长鱼(好像哪里不对!!!www)
虽然感觉像我这种渣渣队长就算发帖估计也勾搭不到大大不过还是试试看吧...
希望不会被嫌弃 _(:з」∠)_

于是先介绍一下目前已经定下来的成员吧!!!

******************************【小糟!!】******************************

泥嚎w 这里是深陷二次元的重度中二病患者 / 三次元社交恐惧症 / 挑食到没资格自称吃货 的小糟w

乐器方面先是渣渣节奏然后是渣渣贝斯必要时刻还可以担当键盘(注目:识别五线谱困难但能空耳救命w)
主唱的话更是没问题w 表示是能够自己一个人去刷夜(7小时☆)后满足的哑着嗓子回宿舍的傻逼【咦w
背新歌的歌词啥的基本上一天之内就萌呆乃w 在这方面还是相当有自信的w

上台经验列个小表...期间那种在酒吧闹着玩的什么的就都不算了w

1.
曲目: Don't say "lazy"
担任位置: 主唱
日期: 2010.12.23
场合: 中学圣诞联欢会

2.
曲目: JOINT + again + 私の恋はホッチキス
日期: 2011.12.11
场合: 帝都漫展次元震荡-LIVE

3.
曲目: ロストワンの号哭 + ふわふわ時間(tv.ver) + glow + U&I + Butter-fly(tv.ver)
担任位置: 节奏&主唱 + 贝斯 + 节奏&主唱 + 贝斯 + 节奏
日期: 2013.07.28
场合: 帝都漫展MYC-LIVE

上台演出次数不多吧相隔时间也比较长...不过那也是因为每次都是临时组的乐队有没有...
第一次演出阵容是 主音TJ+节奏大哥+贝斯孩儿+鼓Randy+键盘佐藤
第二次演出阵容是 主音TJ+贝斯孩儿+鼓Ryo+键盘八木
第三次演出阵容是 主音Ryo/凌羽/阿Mu+节奏小糟/Ryo/凌羽+贝斯小糟/Ryo/凌羽+鼓小林
太尼玛艰辛了!!! 这样下去大家都要朝全能的方向前进了啊!!! 求个键盘咋那么困难!!!www

然后再列个目前为止我能合的曲子的表吧...

贝斯: ふわふわ時間(tv.ver) + U&I + Don't say "lazy"【尼玛怎么都是K-ON!救命w】
节奏: ロストワンの号哭 + glow + Butter-fly(tv.ver) + 弱虫モンブラン【都是难度不大的Orz】

顺带一提最近在攻克木鸡...然后现阶段能磕磕绊绊的撸下来DEPAPEPE风向仪主音QwQ

Alloid Cheese线圈乐队多菲角糟物☆兵团根本就一直都不能算是真正的乐队啊...
我在这儿给你们跪了我就想找几个能长期在一起玩耍的盆宇组乐队啊...
还有团服什么的呢!!! 质量超级好的每个人量身定做有名字的啊!!! 不要钱啊!!! _(:з」∠)_

******************************【阿Mu!!】******************************

(因为阿Mu不在我身边但她已经跟我说确定想组乐队了所以就由我来代笔了耶嘿w)
这里是萌神软妹穿上高跟儿就是御姐人见人爱(不过已脱团不好意思w)的阿Mu❤
乐器方面虽然是渣渣节奏但这次组乐队主要是想充当主唱~不过要是有需要也可以补节奏~
飙高音装萝莉也能压低嗓音充当男人简直就是万能!!

于是上台演出经验啥的w 也有参加过学校组织的歌手大赛什么的哟w

1.
曲目: Don't say "lazy"
日期: 2010.12.23
场合: 中学圣诞联欢会

2.
曲目: ふわふわ時間(tv.ver) + glow + U&I + Butter-fly(tv.ver)
担任位置: 主唱 + 主音&和声 + 主唱 + 主唱
日期: 2013.07.28
场合: 帝都漫展MYC-LIVE

好吧其实第二次演出应该是这样的安排结果临时嗓子受伤没法唱...
前两首主唱都拜托别人了...不过就算如此还是非常努力的硬撑着把Butter-fly唱下来了!!

现在最大的愿望就是能够演出U&I啊!! 背歌词花了好久时间没能演出简直太打击!!

然后就是现在能合的曲子...

主音: glow
节奏: ふわふわ時間(tv.ver)

因为在学校还有学生会还有广播电台还有很多其他的事情需要忙所以练琴的时间真的不多...

不过要是真的把乐队组起来的话一定会999%的努力的!!! \(≧▽≦)/!!!

******************************【凌羽!!】******************************

我觉得凌羽大大真心不用多解释了23333333333333
其实综合可以直接用男神二字来概括了【喂w
乐器方面主要是吉他~ 主音节奏都萌呆乃~ 贝斯也可以~
哇爸不用给我能合的曲目单我都知道他真的是啥曲子都没问题所以 _(:з」∠)_

******************************【没了!!】******************************

大概就是这样——!!! 帝都的乐手各种跪求勾♂搭啊——!!!
虽然有种因为组织两年面基大会了所以已经差不多把能勾搭的都勾搭了Orz 但还是想勾搭!!!【你够w

在此扔上联系方式啥的...

小糟的QQ: 1072256938
小糟的受姬: 13683603515
帝都面基群号: 251322407
糟物☆兵团群号: 130581396

和阿Mu一起默默坐等小伙伴们的加入w

评分

海蓝星暗 + 4 QAQ
最初的声音 + 3 好想和糟酱组一队啊……
xiejinghai5 + 1 祝成功

hahada1314 发表于 2013-8-27 22:27:08 显示全部楼层
好遥远的帝都
carlis 发表于 2013-8-27 22:55:04 显示全部楼层
所以你们到底在找什么乐手……
最初的声音 发表于 2013-8-27 23:03:18 显示全部楼层
十分想和小米曹组乐队的说……

评分

小糟!! + 1 快来帝都QwQ

andy200999 发表于 2013-8-27 23:05:24 显示全部楼层
身在遙遠的南方只能坐等你的視頻...
Muv1ch3n 发表于 2013-8-27 23:14:16 显示全部楼层
小糟会的歌还真是多呢……帮不上忙(吐了个小糟
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-8-28 00:37:38 显示全部楼层
也许你需要一个鼓掌手?

我响板也不錯的  发表于 2013-8-28 13:19
不需要 _(:з」∠)_  发表于 2013-8-28 12:14
小糟!!
 楼主|
hahada1314 发表于 2013-8-27 22:27
好遥远的帝都

唉……帝都的乐手真心快被勾搭光了但都有组织我好愁啊……
小糟!!
 楼主|
carlis 发表于 2013-8-27 22:55
所以你们到底在找什么乐手……

哇!!! 贝斯手!!! 跪舔!!! 我们需要你!!! 求联系求勾搭!!! ...我们需要的还有鼓手和键盘w
小糟!!
 楼主|
andy200999 发表于 2013-8-27 23:05
身在遙遠的南方只能坐等你的視頻...

那估计您得等很久很久很久了...
123下一页