[单人视频] 蕭敬騰 王妃 guitar cover 新手初發

[单人视频] 蕭敬騰 王妃 guitar cover 新手初發[复制链接]

eee45600 发表于 2013-8-28 12:56:01 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  13 浏览:  1580

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

自宅練習   請各位盡量提出缺失    還有 臉有點臭 請見諒
summer3613 发表于 2013-8-28 13:10:26 显示全部楼层
这首歌太熟悉了,第一次上台就是这首歌,话说这歌的乐队吉他谱不分主音节奏,只有高低八度之分。骚年好生厉害比我们以前那节奏吉他手厉害多了!
eee45600
 楼主|
summer3613 发表于 2013-8-28 13:10
这首歌太熟悉了,第一次上台就是这首歌,话说这歌的乐队吉他谱不分主音节奏,只有高低八度之分。骚年好生厉 ...

哎呀 哎呀 真不好意思  我還有很多要改進的
summer3613 发表于 2013-8-28 13:23:36 显示全部楼层
eee45600 发表于 2013-8-28 13:17
哎呀 哎呀 真不好意思  我還有很多要改進的

话说结尾可以用一下拉杆,做一个比较长的延音出来,效果会更好,顺便说一句,以前是打鼓的,但听我们的主音弹多了,也听会了一点,优酷上有个乐队,就是在排练室里演的那个乐队排的很不错,你可以看看,呵呵。
Muv1ch3n 发表于 2013-8-28 13:32:20 显示全部楼层
小卓请问有链接吗……手机好像看不了
eee45600
 楼主|
Muv1ch3n 发表于 2013-8-28 13:32
小卓请问有链接吗……手机好像看不了

http://www.tudou.com/programs/view/_zUYVA8yln8/       要給我一點建議喔
Muv1ch3n 发表于 2013-8-28 13:40:49 显示全部楼层
eee45600 发表于 2013-8-28 13:34
http://www.tudou.com/programs/view/_zUYVA8yln8/       要給我一點建議喔

录音效果不是很赞的说……眼神很认真呢
总的还是好评!继续进步
xxaslanxx 发表于 2013-8-28 14:36:50 显示全部楼层
good job,其实现在想搞五月天的了
a8178098 发表于 2013-8-28 18:32:35 显示全部楼层
其实可以关掉弗兰格···
结城夏野 发表于 2013-8-30 14:44:53 显示全部楼层
湾家的少年你好
12下一页