楼主: leavation

[求助]MAC版的guitar pro 6.1曲谱打不开````

Muv1ch3n 发表于 2013-8-28 23:28:40 显示全部楼层
leavation 发表于 2013-8-28 18:23
为毛没人进来看看?

我是进来看看的~
表示没用MAC不清楚的说
leavation
 楼主|
wenfq95630 发表于 2013-8-28 23:21
6楼已经正解了,可能lz没听明白。打开的文件,包括该文件所在的目录,必须全部由英文构成,否则Gp6会打开错 ...

找到问题的根本了·····GPX,GP4,GP3的谱打开无压力,无论是否含有其他字符,GP5仍在探索中,即使谱名以及路径都为全英文,依旧还是打不开,不知道是不是对于GP5的中文不太支持,或许GP5的谱里有中文字符都不行,不单单是文件名和路径···
YOURHAND 发表于 2013-8-29 20:34:13 显示全部楼层
整那么麻烦~
为什么不下中文破解版?
贄殿遮那 发表于 2013-11-15 06:21:31 显示全部楼层
我6.1碰到一样的问题,版本兼容性很差。去下个5.2,5.3 for mac吧。6.1留着碰到gp6格式再用!
小鳥遊夜空 发表于 2013-11-15 12:59:32 显示全部楼层
我知道我知道,因为我也是用mac book的不过我刷回了win7系统(是不是很作死......)
maxiaox33 发表于 2015-6-4 19:39:48 显示全部楼层
wenfq95630 发表于 2013-8-28 23:21
6楼已经正解了,可能lz没听明白。打开的文件,包括该文件所在的目录,必须全部由英文构成,否则Gp6会打开错 ...

麻烦问一下,除了guitar pro 能打开.gp5格式,mac系统还有什么软件能打开这个格式?
luiweijing0 发表于 2015-6-27 16:26:33 显示全部楼层
全部英文路径 包括安装路径和放普的路径都要是英文的  
ALjers 发表于 2015-9-29 10:19:08 显示全部楼层
mac的6.0.4很差劲的,要用就用6.1.7的dmg