[其他] 海上钢琴师Legend Of 1900吉他指弹

[其他] 海上钢琴师Legend Of 1900吉他指弹[复制链接]

summer3613 发表于 2013-8-30 00:56:49 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  1388

海上钢琴师Legend Of 1900吉他指弹,同样还是钢琴改的,曲子实在是太好听了,这首曲子去掉中间的话,可以练练,前后可以衔接的上,同样求建议

这个意境太好了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
丶星塵° 发表于 2013-8-30 01:05:24 显示全部楼层
这不是Magic Waltz嘛~想把这个改成清音过载电吉他来着有点懒= =谱子谢谢啦
summer3613
 楼主|
丶星塵° 发表于 2013-8-30 01:05
这不是Magic Waltz嘛~想把这个改成清音过载电吉他来着有点懒= =谱子谢谢啦

话说就是那首,中间快的地方你能弹出来吗,感觉中间好快,但改慢了又完全不对劲了
丶星塵° 发表于 2013-8-30 02:12:38 显示全部楼层
summer3613 发表于 2013-8-30 01:43
话说就是那首,中间快的地方你能弹出来吗,感觉中间好快,但改慢了又完全不对劲了

改成单音solo,点弦+速弹没准可以...我GP6现在暂时木有音色库听不了= =
丶星塵° 发表于 2013-8-30 02:14:26 显示全部楼层
我不是触= =所以弹不出来  找大神改谱也许能行
剑风髓之魂 发表于 2013-8-30 04:51:32 显示全部楼层
你是有多喜欢19品。。。你确定这不是电吉他指弹么
summer3613
 楼主|
丶星塵° 发表于 2013-8-30 02:14
我不是触= =所以弹不出来  找大神改谱也许能行

话说4分音是174,八分音就348可,还是三连的话就522了。。。。。。不过每小节速度是58。 话说曲子好听了都好难的说。。。。。。
summer3613
 楼主|
剑风髓之魂 发表于 2013-8-30 04:51
你是有多喜欢19品。。。你确定这不是电吉他指弹么

话说如果觉得指位太高的话有些是可以调的,有些可以泛音,但按的顺不顺,速度能否可以跟的上就不知道了,而且这谱子感觉一降调的话又太低了,实在不行可以升D改C调,很多19会降到16。体谅一下,渣技术,自己再改改吧,不好意思啊。
Nage45 发表于 2013-8-30 09:03:14 显示全部楼层
summer3613
 楼主|
Nage45 发表于 2013-8-30 09:03
1900好顶赞啊!

而且好难啊。。。。。。