[讨论] 居然没人放上10月番!好吧!me放上!内含介绍链接~

[讨论] 居然没人放上10月番!好吧!me放上!内含介绍链接~[复制链接]

さくよじ 发表于 2013-8-30 10:27:27 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  37 浏览:  3240

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

OAD+剧场版情报!
有些没有资料的(o(* ̄▽ ̄*)o 绅士懂得那种和谐的东西只有在****才有的不要这样A君!这样不道德!对小朋友来说,小朋友啊!千万不要去度娘一下很和谐的东西哟!o(* ̄▽ ̄*)o )
这是目录(为什么介绍页面很奇怪!咳咳!这个嘛!不解释):
2013年10月黑子的篮球第二季【预定13话】
2013年10月魔笛MAGI第二季
2013年10月Infinite Stratos第二季【预定12话】
2013年10月记录的地平线【全25话】
2013年10月白色相簿2序章【全13话】
2013年10月口袋妖怪XY
2013年10月飙速宅男
2013年10月夜樱四重奏~花之歌~
2013年10月革命机valvrave第二季【预定13话】
2013年10月钻石王牌
2013年10月机巧少女不会受伤
2013年10月STRIKE THE BLOOD
2013年10月金色时光
2013年10月苍翼默示录ALTER MEMORY
2013年10月DIABOLIK LOVERS
2013年10月献给某飞行员的恋歌
2013年10月少女骑士物语
2013年10月我的脑内恋碍选项
2013年10月来自凪之明日
2013年10月零度战姬 振动
2013年10月眼镜部
2013年10月悠哉日常大王
2013年10月pupa
2013年10月高达BuildFighters
2013年10月核爆默示录
2013年10月伽利略少女
2013年10月武士弗拉明戈
2013年10月苍蓝钢铁的琶音
2013年10月萌萌侵略者
2013年10月想成为世界最强
2013年10月第一神拳3期
2013年10月声优战队voicestorm7
2013年10月战斗之魂新系列
2013年10月little buster~refrain
2013年10月kill la kill
2013年10月咬屁股虫(目前已经出了)
2013年10月京骚戏画
2013年10月热风海陆bushiroad
2013年10月东京暗鸦
2013年10月超青春姐弟s
さくよじ
 楼主|
爆裂吧!回复!让me独霸沙发!*′∀`)′∀`)*′∀`)*′∀`)
藤谷健 发表于 2013-8-30 10:48:48 显示全部楼层
看到MAGI第二季我的表情是这样看到黑子的篮球第二季我的表情是这样
最初的声音 发表于 2013-8-30 11:25:00 显示全部楼层
感觉不太给力的说……
fatpui 发表于 2013-8-30 11:29:03 显示全部楼层
求百合日常来得猛烈些
Muv1ch3n 发表于 2013-8-30 12:53:32 显示全部楼层
已阅……多谢卤煮分享
表示只知道黑篮
summer3613 发表于 2013-8-30 13:16:40 显示全部楼层
等出番了再看吧,感觉质量不是太高啊!
番長·骷髅 发表于 2013-8-30 13:20:32 显示全部楼层
特别期待三部:黑子、MAGI、苍翼!
andy200999 发表于 2013-8-30 13:48:40 显示全部楼层
沒一套有興趣哦...
282757819 发表于 2013-8-30 14:11:45 显示全部楼层
太棒了MAGI第二季!!!
不過銀魂的劇場版說好的上映呢?
1234下一页