【五君乐队招募】魔都招募歌姬一名 详情戳进来看

【五君乐队招募】魔都招募歌姬一名 详情戳进来看[复制链接]

515533450 发表于 2013-8-30 20:06:00 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  30 浏览:  2814

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

新手乐队招募歌姬一名
要求
性别限制:男 或 女 或 其他
年龄限制:会说话的年纪就行
其余要求:1、咬字清晰
                  2、要愿意唱日文歌 不一定要会日文 但是要愿意背日文歌词

乐队概况
人员配置:吉他手3名【其实就是两名 下面会解释】
                  鼓手键盘手贝司手各1名
                  主唱1名   【不愿意唱日文歌 所以要招第二人】
通常出没区域:1、嘉定区有本乐队的私人排练房【下面会详解】
                        2、外面租排练房的话 就是左摇 或者0093
主攻项目:J-POP【ACG】
目前无原创 人员稳定后在琢磨原创
队长QQ:41115044 【非某五的QQ 是FA队的QQ哦】 有疑问可以跟贴 有意向直接+Q
详解:
关于三名吉他手: 其中有一人是我 而我今年高三 会很少参加排练 所以实际可以视作两人

关于私人排练房: 嘉定区有一间排练房  是本乐队某友人开的小琴行的仓库改造的  平时除了该店主的朋友会去玩玩以外 都作为我们乐队的专用排练房【当然如果时间冲突肯定是乐队排练为主的】  虽然设备不像左摇那么霸气 但是排练肯定够用【还有一堆假琴可以随便玩(・ω・`)最关键的是 免费+自由

关于乐队本身:   该乐队并非 F君 KK 5君三人所在的乐队  而是五君的第一个乐队 该乐队中常驻现音研的只有某五一人   另外值得一提的是 上面说的私人排练房 就是F君的乐队【五君的第二个乐队】中的某成员开设的 所以说 五君的两个乐队都拥有私人排练房哦 HAPPY(・ω・`)m   五君的两个乐队已经结为盟队 时不时会串场或者围观 遇到人员不足的情况可以随时调用 所以是很灵活的哟(●ω`●)ゞてへぺろ

帮五君顶帖的都是咱们的好朋友
插一句题外话= -=  五君这两支乐队结盟以后有趣的事情
五君的第一个乐队的队长我称他为“FA队”【因为他口癖是fa】 五君的第二个乐队的队长我称他为“F队”【因为现音研ID是F君】 五君本人因为是 FIVE 也有个F    所以上次我俩乐队排♂练+联♂谊+面♂基的时候 我们组成了FFF团【俩乐队的团队】       好吧我扯完了= -= 捂脸跑

评分

a764149075 + 5 5君高三加油啊 我明年也高三了= =
2474076493 + 8 全部给你了!!
最初的声音 + 6 就剩6分了 团长

summer3613 发表于 2013-8-30 20:10:49 显示全部楼层
5君,话说是为了B站的线下LIVE么?

占前排楼发表感想 萝控队究竟是何其团(shui)结(huo) 整一页全是我们自己人。。  发表于 2013-8-30 21:35
 楼主|
summer3613 发表于 2013-8-30 20:10
5君,话说是为了B站的线下LIVE么?

不是 单纯的线下乐队而已 目前还没有什么目的性 毕竟人员还很不稳定 陆陆续续来来走走好多次了 现在正在趋近稳定中
剑风髓之魂 发表于 2013-8-30 20:51:06 显示全部楼层
反正这一年也没有你什么事儿= =
summer3613 发表于 2013-8-30 21:13:39 显示全部楼层
515533450 发表于 2013-8-30 20:15
不是 单纯的线下乐队而已 目前还没有什么目的性 毕竟人员还很不稳定 陆陆续续来来走走好多次了 现在正在趋 ...

魔都好远的说。。。。。。
大曦哥 发表于 2013-8-30 21:18:05 显示全部楼层
私人排练房!!!(⊙o⊙)

土豪我们做朋友吧。。。。。。
萝莉控桑 发表于 2013-8-30 21:30:13 显示全部楼层
acg乐队好棒 。 二年后我也一定要组的{:4_142:     问题一:  签名图可以抱走吗
 楼主|
剑风髓之魂 发表于 2013-8-30 20:51
反正这一年也没有你什么事儿= =

被你戳中要害了
但是他们派我来现音研托人嘛
我当然要完成队长指派的支线任务拿经验和成就啦
 楼主|
大曦哥 发表于 2013-8-30 21:18
私人排练房!!!(⊙o⊙)

土豪我们做朋友吧。。。。。。

不是很大很豪华的那种 不算土豪。。
不过环境还是很好的  据说是小木屋那种氛围的
全是用木质的吸音板做的墙和地板  氛围不错
我还没去过呢 装修好了我就快开学了  就没机会去看
队伍其他成员都去过了Q AQ
 楼主|
萝莉控桑 发表于 2013-8-30 21:30
acg乐队好棒 。 二年后我也一定要组的{:4_142:     问题一:  签名图可以抱走吗

回答一:进入社团看置顶帖有详解
1234下一页