[提问] 一新手死宅,求木吉他的技术提高

[提问] 一新手死宅,求木吉他的技术提高[复制链接]

本人不在 发表于 2013-8-31 14:09:10 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  14 浏览:  2037

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
本人乃死宅一只,现练吉他半年,可是才只会弹点卡农这类的,一遇到高级的就欲哭无泪了 无奈恳求各位大神指引吾等小辈一个出路,如何才能更好的提升自己的水准,我该练什么谱,怎么练?
最初的声音 发表于 2013-8-31 14:23:39 显示全部楼层
才不会说…… 女装什么的呢……
嘿咻嘿咻 发表于 2013-8-31 14:41:35 显示全部楼层
只要你曝照,庙里的大神就会来教你了
本人不在
 楼主|
嘿咻嘿咻 发表于 2013-8-31 14:41
只要你曝照,庙里的大神就会来教你了

开玩笑吧,要知道,长了丑不是错,出来吓人就不对了
summer3613 发表于 2013-8-31 14:48:56 显示全部楼层
如楼上所说,男的最好是小清新,伪娘什么的,女的就黑丝罗莉什么的。。。。。。
死宅 发表于 2013-8-31 15:02:17 显示全部楼层
你是死宅 我是谁?
oo132451 发表于 2013-8-31 15:21:26 显示全部楼层
同求。  老师说乖乖练基础。。。
andy200999 发表于 2013-8-31 15:22:38 显示全部楼层
"只會"彈卡農...我跪了...
剑风髓之魂 发表于 2013-8-31 15:37:51 显示全部楼层
第一眼看成了点弦卡农,跪了= =
话说才半年你还想怎么样啊,慢慢练吧,路还长着了
最初的声音 发表于 2013-8-31 18:17:34 显示全部楼层
死宅 发表于 2013-8-31 15:02
你是死宅 我是谁?

你不是蓝白胖次吗……?
12下一页