[电吉他] 【二手设备】出自用LTD M1000 Deluxe一支~~求小天使拯救!

[电吉他] 【二手设备】出自用LTD M1000 Deluxe一支~~求小天使拯救![复制链接]

暴走の御宅 发表于 2013-8-31 19:55:03 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  17 浏览:  4495

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

嘛嘛~~刚刚用了半年~绝对9成新以上!!!
自装Dunlop背带扣,附Soldier背带一条+Warwick Rockbag琴包一只
6000求秒~~~
原本打算拿他战ACG的…可是感觉还是用之前的RR1战比较顺手~
于是决定出掉入支★8弦琴★顶替RR1的金属位置!!!
详细配置:
【品牌型号】ESP LTD M1000
【颜色】BLACK
【品长】25.5
【琴型】通体琴连接
【琴体】桤木琴体,火焰枫木贴面
【琴颈】枫木琴颈
【指板】玫瑰木
【品丝】42MM
【金属件】黑色镍钢
【琴颈弧度】薄U型
【品数】24
【弦钮】Grover Tuners
【拾音器】 EMG 81 (B & N)   
【琴桥】Floyd Rose 1000 Special
废话不多说~看图呗!有意向的Q我850560078~著名“小天使来拯救穷比啦”
———————————————————我叫分♂割♂线————————————————————
a739515154 发表于 2013-8-31 20:01:23 显示全部楼层
刚刚买完琴,没钱了!帮顶!!!
死宅 发表于 2013-8-31 20:08:24 显示全部楼层
图傲娇了?
最初的声音 发表于 2013-8-31 20:27:38 显示全部楼层
没图说个jb?
あやせ 发表于 2013-8-31 20:31:23 显示全部楼层
好琴的说~
暴走の御宅
 楼主|
最初的声音 发表于 2013-8-31 20:27
没图说个jb?

→_→链断了~现已加入肯德基豪华午餐
井原 发表于 2013-8-31 20:55:31 显示全部楼层

人人网的图片好像外链不来,帮你补图吧

啊拉拉传完发现已经补好了。。。
暴走の御宅
 楼主|
井原 发表于 2013-8-31 20:55
人人网的图片好像外链不来,帮你补图吧

啊拉拉传完发现已经补好了。。。

非常感谢~已经重新传了QAQ
暴走の御宅
 楼主|
死宅 发表于 2013-8-31 20:08
图傲娇了?

QAQ已重新上传!
jamesjcc 发表于 2013-8-31 21:00:38 显示全部楼层
喜闻乐见的大壕御宅君终于出现了。。。买不起还是。。
12下一页