[讨论] 10月番里面居然有黑篮第二季。

[讨论] 10月番里面居然有黑篮第二季。[复制链接]

Stark. 发表于 2013-9-1 10:21:30 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  17 浏览:  1740

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
   没什么好说的,腐女们有福了。
Stark.
 楼主|
其实我喜欢的是GL向...
さくよじ 发表于 2013-9-1 11:00:13 显示全部楼层
这不废话么!吾辈di情报是正确的啊喂!话说乃水的真是吊炸天!→ →
282757819 发表于 2013-9-1 11:09:19 显示全部楼层
さくよじ 发表于 2013-9-1 11:00
这不废话么!吾辈di情报是正确的啊喂!话说乃水的真是吊炸天!→ →

你好像沒資格說別人吧!!?
小鳥遊夜空 发表于 2013-9-1 11:17:07 显示全部楼层
然后14年的番就叫“黑子的排球,黑子的足球,黑子的羽毛球,黑子的游泳,黑子的网球,黑子的跨栏......”
misaki-yona 发表于 2013-9-1 12:31:48 来自手机 显示全部楼层
小鳥遊夜空 发表于 2013-9-1 11:17:07
然后14年的番就叫“黑子的排球,黑子的足球,黑子的羽毛球,黑子的游泳,黑子的网球,黑子的跨栏......”

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈黑子的体操来自: Android客户端
Muv1ch3n 发表于 2013-9-1 13:09:56 显示全部楼层
小鳥遊夜空 发表于 2013-9-1 11:17
然后14年的番就叫“黑子的排球,黑子的足球,黑子的羽毛球,黑子的游泳,黑子的网球,黑子的跨栏......”{: ...

黑子的运动会,黑子的体育课……
Stark.
 楼主|
小鳥遊夜空 发表于 2013-9-1 11:17
然后14年的番就叫“黑子的排球,黑子的足球,黑子的羽毛球,黑子的游泳,黑子的网球,黑子的跨栏......”{: ...

最后发展成了黑子的奥运会
小鳥遊夜空 发表于 2013-9-1 13:53:53 显示全部楼层
Stark. 发表于 2013-9-1 13:25
最后发展成了黑子的奥运会

最后黑子被传啊传就变成了白井黑子,然后就出了我和姐姐大人的日常系列... (我是不是很会扯)
さくよじ 发表于 2013-9-1 18:43:00 显示全部楼层
282757819 发表于 2013-9-1 11:09
你好像沒資格說別人吧!!?

昨天刚刚领取了资格证!*′∀`)′∀`)*′∀`)*′∀`)
12下一页