[提问] 有關指彈..跟funk的問題...

[提问] 有關指彈..跟funk的問題...[复制链接]

vrrey 发表于 2013-9-4 21:38:43 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  13 浏览:  2048

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
這樣的...由於一直都是玩電結他..但最近比較想練習其他技巧...指彈..funk的問題
不知道怎麼開始..一開始應該要怎麼學習呢?
比如指彈..要用指甲的位置..還是手指就可以了?
funk也是..應該從甚麼地方開始呢
因為怕一開始錯了..以後就麻煩了
請問大大們有甚麼指點嗎...
或者一些教學可以提供..先在此謝謝了
kyb4g9551 发表于 2013-9-4 21:50:55 显示全部楼层
指弹不太了解 funk你可以看看funk自如和bolton ross的教材
jamesjcc 发表于 2013-9-4 21:52:21 显示全部楼层
先要练回木吉他。。。在庙里找点指弹谱子看看吧
大曦哥 发表于 2013-9-4 21:58:03 显示全部楼层
每次看到funk都自动脑补成fuck。。。。。我堕落了= =
vrrey
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2013-9-4 21:50
指弹不太了解 funk你可以看看funk自如和bolton ross的教材

我記得有一本書是..收funk自如 是那本嗎@@  另外先謝謝你的意見
vrrey
 楼主|
jamesjcc 发表于 2013-9-4 21:52
先要练回木吉他。。。在庙里找点指弹谱子看看吧

先謝謝你的意見..譜是有..但是不知道怎麼練習才是重點....我聽說勾弦要用指甲位置..指彈不知道用甚麼位置(自己都有點混亂
vrrey
 楼主|
大曦哥 发表于 2013-9-4 21:58
每次看到funk都自动脑补成fuck。。。。。我堕落了= =

mahooforces 发表于 2013-9-4 22:51:27 显示全部楼层
FUNK我练Ross Bolton的教学,不错
最初的声音 发表于 2013-9-4 22:51:57 显示全部楼层
大曦哥 发表于 2013-9-4 21:58

嘛……   吾辈也是……
最初的声音 发表于 2013-9-4 22:52:54 显示全部楼层
找个老师什么的……?
12下一页