发在其他装备区没人理...果然还是要在bass专区来吗...

发在其他装备区没人理...果然还是要在bass专区来吗...[复制链接]

alpryope 发表于 2011-8-29 10:32:28 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  2750

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
恩...求推荐一个低音比较好的耳机...扒歌的时候低音部分基本听不到...
去网上找了找,主要是
森海塞尔PX100;AKG K420P;先锋SE-MJ3B;KOSS Porta Pro;                  
这几款价格和性能比较合适,但拘具体自己也不是很了解...知道的朋友帮忙推荐下~
如果有其他的也麻烦大家推荐~
谢谢大家了~
alpryope
 楼主|
http://earphone.it168.com/a2010/0103/832/000000832257_all.shtml
自己是在这里看的,价位在200到400之间~ 有需要的朋友可以进去看看~
Q成X渣诚 发表于 2011-8-29 10:47:59 显示全部楼层

我怎么好像记得我回过这贴....KOSS PP是公认低频各种猛的了...会不会轰头我就不知道了,至少我现在用AKG K450已经足够...扒歌把EQ调下也有帮助把耳机可能是一方面...而且...PX100是开放式的把...嘛可能还是找封闭式的好点,漏音什么的会好很多......但是这种低频各种染的耳机拿来做监听可能就不太适合了
PS...我觉得扒歌的话其实解析和分离度什么的也比较重要啦..要不然光有低频但是糊在一块也听不清..420其实应该还可以,虽然我用的是450,450虽说解析一般般但是应该够用了...
alpryope
 楼主|
回复 Q成X渣诚 的帖子

解析高的价格就上去了...现在用的ATH SQ5...低音渣渣...
不过听V+的歌很好就是了...扒歌的时候就没啥用了...
Q成X渣诚 发表于 2011-8-29 15:57:45 显示全部楼层

回复 alpryope 的帖子

那....买个入耳的耳塞?.....实在不行就调EQ咯...(.我用TF10感觉低频还是很有感觉的嘛.)..嘛玩笑而已...平常扒歌其实我用MX360而已,TF10神马的还是拿来听歌用= =
alpryope
 楼主|
恩...又看看了就选择mx360或是760吧...价格也还行...
shvpya 发表于 2011-8-29 18:32:20 显示全部楼层

看到各种型号.  各种不懂..   各种苦逼......

.
alpryope
 楼主|
回复 shvpya 的帖子

这种时候问问度娘就好.....(不告诉你我是边问度娘边回帖的!)
真空の眼 发表于 2011-8-29 19:41:18 显示全部楼层
抱着KOSS PP别的一无所知的渣渣路过
alpryope
 楼主|
回复 真空の眼 的帖子

双天赋吗少年!
12下一页