[单人视频] 【初撸渣弹•COVER】NO SCARED BY 拨片君

[单人视频] 【初撸渣弹•COVER】NO SCARED BY 拨片君[复制链接]

lauzileung 发表于 2013-9-5 21:46:54 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  13 浏览:  1231

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

说好高考完要开始撸琴结果各处跑也就最后三天开始撸。。小林克己也没怎么练。就练了个第一章的四个乐句。。。【特别没底气!!!!!】嘛= =被基友点燃了于是拼死也要撸一发
经过一个晚上的终于撸出来了!! 渣弹!!!! 各位轻喷
第一次撸视频好紧张 有地方节奏不对。还请大大们多多指教
还有视频和音频合成大家都用什么软件啊= =!!!急着给基友交差就随便找个渣软件混流了一下。。求调教求调教啊啊啊啊O(≥口≤)O

还有啊!!优酷你敢不敢不吞我的结尾!!说好的帅帅的摔琴呢!!!!!OAQQQQQQ
http://www.bilibili.tv/video/av748385/
B战应援~~

评分

summer3613 + 3 GJ!
MaskGhost + 3 GJ!

GuitarKyo丶 发表于 2013-9-6 00:02:24 显示全部楼层
看到oor的no scared就进来了。。。
GuitarKyo丶 发表于 2013-9-6 00:03:22 显示全部楼层
我也想来一发这个。。。。。。
lauzileung
 楼主|
GuitarKyo丶 发表于 2013-9-6 00:03
我也想来一发这个。。。。。。

骚年快撸吧!
笑忘叔 发表于 2013-9-6 16:49:19 显示全部楼层
撸主不错阿 有点小紧张 家哟
好想告诉你 发表于 2013-9-6 17:51:48 显示全部楼层
看到OOR果断滚进来了、。GJ~
yoooo17 发表于 2013-9-6 22:04:37 显示全部楼层
我现在都不敢进作品发布区了 节奏一个比一个差
yoooo17 发表于 2013-9-6 22:05:07 显示全部楼层
yoooo17 发表于 2013-9-6 22:05:31 显示全部楼层
yoooo17 发表于 2013-9-6 22:09:17 显示全部楼层
12下一页