[原创] 一番の宝物GTP谱 已经节奏修改了。逼近原版 扫弦版 最后一次修改

[原创] 一番の宝物GTP谱 已经节奏修改了。逼近原版 扫弦版 最后一次修改[复制链接]

化為千風 发表于 2013-9-6 18:55:33 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  79 浏览:  6642

这几个星期听了差不多200多遍的原版伴奏谱。。

已经摸出了扫弦的节奏 大概和原版相差不到百分之五

耳朵都快爆了。。 连接下面 度娘盘

http://pan.baidu.com/s/1GFLMH   附送原版伴奏320Kbps的

如有不对的地方 请自行修改谱子。 高手勿喷。。新人第一次发帖

推荐用电箱琴 因为里面扫弦的开头的第一个声音只有电箱琴才能弄出来

再补充一点,这首曲子到后面,几乎要保持两分钟的大横按,大横按的技术要提高啊

表示LZ也坚持不了那么久,,我现在天天练大横按

前几天再修改了几次谱,更接近原版,应该最后一次更新这个谱了,大家就按照这个谱来练吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

ziweipojun + 30 + 3 GJ!

言叶之庭 发表于 2013-9-6 19:01:16 显示全部楼层
感觉······过得去吧~不算太好,和我手上的总谱区别就是差了2个音频,至于音调······
化為千風
 楼主|
言叶之庭 发表于 2013-9-6 19:01
感觉······过得去吧~不算太好,和我手上的总谱区别就是差了2个音频,至于音调······

纳尼
Alvin 发表于 2013-9-6 21:17:40 显示全部楼层
表示。。。。过来帮顶自扒党
化為千風
 楼主|
Alvin 发表于 2013-9-6 21:17
表示。。。。过来帮顶自扒党

镜花 发表于 2013-9-10 21:40:03 显示全部楼层
过来帮顶子扒党~
樱时雪 发表于 2013-9-15 18:43:54 显示全部楼层
楼主辛苦了QWQ
lotoismy 发表于 2013-9-16 16:46:53 显示全部楼层
不錯!
格子里de的的 发表于 2013-9-16 17:41:18 显示全部楼层
这歌一直都大爱啊
回复 支持 1 反对 0

Ksp 发表于 2013-9-17 17:13:08 显示全部楼层
觉得不靠谱啊…………