[电吉他] 广州转让一把电吉他epiphone les paul custom

[电吉他] 广州转让一把电吉他epiphone les paul custom[复制链接]

ikin 发表于 2013-9-8 11:36:40 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  35 浏览:  5653

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
转让一把电吉他epiphone les paul custom,原价三千,现在两千转让并送琴盒
虽说是二手琴,但因有很认真做保养然而琴有八成新,在两三千价位的琴中音色算是出众,适合初学进阶者。
曾陪伴我多次上台,虽然有感情但是我毕竟要发展,所以希望这把琴能够找到新的好主人,继续发挥它的价值。
支持广州面交,求主人收留
yoooo17 发表于 2013-9-8 12:46:00 显示全部楼层
1000卖不卖
最初的声音 发表于 2013-9-8 13:16:37 显示全部楼层
yoooo17 发表于 2013-9-8 12:46
1000卖不卖

你也太狠了 (笑)……
最初的声音 发表于 2013-9-8 13:18:17 显示全部楼层
我只是单纯帮顶的……
A8499779 发表于 2013-9-8 14:27:35 显示全部楼层
现在在用这琴的撸过
手感等很多方面感觉是越用越好呢
一把好琴呢 LZ不玩了也挺可惜的。。
ikin
 楼主|
A8499779 发表于 2013-9-8 14:27
现在在用这琴的撸过
手感等很多方面感觉是越用越好呢
一把好琴呢 LZ不玩了也挺可惜的。。

没有啦只是换琴W
好想告诉你 发表于 2013-9-8 16:40:02 显示全部楼层
不管是99新。上来至少择半。
嘿咻嘿咻 发表于 2013-9-8 17:29:59 显示全部楼层
看起来挺不错的,正好想买个3000以内的LP,可惜我不是广州的,
熙酱 发表于 2013-9-8 19:17:11 显示全部楼层
保养得不错吖..我家custom用了半年的时候拾音器上已经锈迹斑斑了
Alvin 发表于 2013-9-8 19:23:21 显示全部楼层
琴不错~帮顶。。。【没钱屌丝路过。。。】
1234下一页