娘化108,水浒真喜感

娘化108,水浒真喜感[复制链接]

虫子 发表于 2010-10-20 15:14:04 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  14 浏览:  3650

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
转自多玩PSP专区:http://psp.duowan.com/1010/151501301767.html#p=1

图太多了。。。自己传送门去看吧。。。

好多人物形象让我纠结,黑粗的李逵居然是小LOLI(不过嘛,已经有上次的貂蝉的例子,我就宽心多了)

但是让我最纠结的事情,武大郎是小LOLI,潘金莲是御姐,西门庆貌似也是小LOLI。。。这联想剧情我囧啊
上次的三国还好,问题是这水浒太多那种情节,难道要百合??

难道这完全就是一个百合的游戏?动画??
MADAO 发表于 2010-10-20 20:25:46 显示全部楼层
,...你1定没看过孙子兵法'醤'了~
虫子
 楼主|
回复 2# MADAO

看过。。。我只是吐槽这回儿水浒要百合。。。
tty 发表于 2010-10-21 12:45:25 显示全部楼层
好。。。好物。。
MADAO 发表于 2010-10-21 13:01:18 显示全部楼层
你在AKIBA看的么= A =;
告诉你啥叫内涵 发表于 2010-10-31 14:08:24 显示全部楼层
11区人民的想象力太威武了
龙欣月 发表于 2010-11-17 02:46:45 显示全部楼层
我喜欢里面的林冲
faceless兄 发表于 2011-1-3 23:31:23 显示全部楼层
108酱不是本身就有三个“娘”么……
faceless兄 发表于 2011-1-3 23:32:33 显示全部楼层
108酱不是本身就有三个“娘”么……
某啥啥の楓 发表于 2011-7-29 18:09:16 显示全部楼层
各種V5呀···
12下一页