[练习日志]坑爹斑竹的脸红心跳的练习

[练习日志]坑爹斑竹的脸红心跳的练习[复制链接]

天然卷アホウ 发表于 2013-9-10 15:55:35 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  13 浏览:  2340

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

多日没上鼓了 洒家是要把之前的砍了直接重练
原因也很简单
一段时间内时常发现左手卡右手的速度和技巧卡的相当凶
毅然决定降速度到底端来强化左手

同样还是开60的速度来  打单击
(个人练习是按JOJO MAYER的教程来的)
于是鞭子技法开抽  果然发现左手的回弹控制比较薄弱啊

于是改成了full  response 的方式(英文错了别拍我)
需要完全的感受左手鼓棒的回弹 同时改变一下持棒方式   位置在今天打的歌都比较重的情况下 习惯性的靠后(棒尾端)
为了加强控制 还是要握回考上的部分了(暂时不考虑力度和造型了哈哈哈)

4分 8分 16分 32分的打
不过感觉还是没有完全到位  稳定优先 继续坑ing~~~

剑风髓之魂 发表于 2013-9-10 16:42:25 显示全部楼层
鼓手果然稳定才是第一位的啊

是的  发表于 2013-9-10 17:44
怪阿姨 发表于 2013-9-10 17:40:45 显示全部楼层
说好的脸红心跳呢,说好的脸红心跳呢
天然卷アホウ
 楼主|
怪阿姨 发表于 2013-9-10 17:40
说好的脸红心跳呢,说好的脸红心跳呢

你上当了~
最初的声音 发表于 2013-9-10 18:01:28 显示全部楼层
脸红呢……?  心跳呢……?
枫叶飘落 发表于 2013-9-10 18:11:39 显示全部楼层
额 被骗了的话说~
andy200999 发表于 2013-9-10 18:20:27 显示全部楼层
圖也沒張這可不行嘩大大...
天然卷アホウ
 楼主|
LS LSS LSSS你们这群居心不良动机不纯的~~练习日志而已 非自爆向
mianjin 发表于 2013-9-11 11:09:41 显示全部楼层
说好的脸红心跳的羞耻傲娇练习play呢?
K-SAINT屍 发表于 2013-9-19 19:30:53 显示全部楼层
没有脸红心跳,差评。
12下一页