一整天都很抑郁````

一整天都很抑郁````[复制链接]

leavation 发表于 2013-9-10 17:04:30 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  17 浏览:  1163

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
早晨起来就发现自己疲了,什么都不想干,两节课全部都走神了,下午本来放假,老师又要求补课,说明天开始基本上放假放着到十月中旬,非要下午讲课,还是不想听,只能在桌子上或真白酱,桌子也不如意,太滑了,自动笔就不好控制,画都没画完,老师又让我们走了,说快下雨了,结果一出去就是打雷暴雨,淋在雨窝里,全身都湿透了,唉唉,最最最郁闷的是,根本不知道自己在郁闷什么, IMG081.jpg
leavation
 楼主|
渣手机渣画质,有时打电话还会自己挂,感觉人生惨淡无光啊。。。
wuwurpg 发表于 2013-9-10 17:06:19 显示全部楼层
沙发路过。。。

评分

亿千万前奏の猫 -3 这样算水贴哦,提醒一下去看版规

leavation
 楼主|
我是弹吉他的,快来吐槽我画的半人吧````
把以前两年来画的三幅画全拿出来,大家吐吧,上了高中就不怎么画了(以前也没学过,就是自己照着画```)
上学期画的乔巴
复读班给一个女生朋友画的````
leavation
 楼主|
我先来吐槽吧,那个女的眼睛有点歪了,但是当时也不想改,就直接送人了,我说给她录一首歌,她不信我,说我到最后绝对就没音信了,非要在晚自习上看着我画完送给她。
最初的声音 发表于 2013-9-10 18:03:33 显示全部楼层
我会告诉你……  穿上女装后  郁闷什么的马上就滚蛋……?
最初的声音 发表于 2013-9-10 18:04:03 显示全部楼层
leavation 发表于 2013-9-10 17:13
我是弹吉他的,快来吐槽我画的半人吧````
把以前两年来画的三幅画全拿出来,大家吐吧,上了高 ...

眼睛吓出翔……
嘿咻嘿咻 发表于 2013-9-10 18:16:46 显示全部楼层
找个妹妹就不郁闷了
andy200999 发表于 2013-9-10 18:19:26 显示全部楼层
這叫開學後創傷後遺症,是絕症沒救的了
leavation
 楼主|
最初的声音 发表于 2013-9-10 18:03
我会告诉你……  穿上女装后  郁闷什么的马上就滚蛋……?

腿毛太多,一点都不适合穿女装```
12下一页